Отзыв: Фильм "Зачетный препод" (2013) - От любви до ненависти...

Достоинства: Сюжет, игра актёров, актуальность шуток
Немецкий фильм комедийного жанра. Который притянет к экрану на 119 минут.
Картина 2013 года, но интересно будет посмотреть или пересмотреть и сейчас.
Сюжет вполне распространённый: преподаватель, без специального образования, усмиряет разбалованных и непослушных учеников.

В данном случае, учителем становится недавно освободившийся грабитель (его сыграл Элиас МБарек). Да и идёт он на такое лишь из-за того, что именно это может ему помочь вернуть награбленное.
Но никто не отменял любовь и именно она так же будет присутствовать в фильме. А куда без неё!? Тем более в школьном коллективе, среди преподавателей много девушек и мало мужчин (что очень реально и актуально)
Яркие краски, шутки, реалистичные моменты (для школьной жизни). Игра актёров так же прибавляет плюсов.
Есть над чем посмеяться и чему по сочувствовать.
В какой то мере, этот фильм поучительный. И заставляет задуматься над своей жизнью.
Именно такие картины можно пересматривать и не уставать от них.
Что же касается того, что наш сериал "Физрук" похож на эту картину. То могу это подтвердить. Основа одна. А в неё ещё можно вложить множество "начинок". И, наверное, лучшими сценаристами тут, идеально выступят современные учителя из реальной жизни. Дерзайте!
" Зачетный препод" настолько увлекает, что по окончанию заставляет требовать продолжения. И ведь оно есть... Но первую часть не стоит пропускать.
К просмотру рекомендую!
Общее впечатление От любви до ненависти...

imeda11
посмотрю)