Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - Идеальный бюджетный смартфон на базе андройд

Достоинства: Стильный смартфон, бюджетный и стоит своих денег. Очень шустрый. Железо позволяет играть в игрушки. Батарейка держит долго.
Недостатки: Из минусов только одно, у него основной динамик мне не понравился, он слабенький. Но это ничего, в нем наушники прекрасно себя чувствуют. А остальное не важно.
Смартфон получился на славу. Тонкий, легкий. А самое главное очень удобный. Очень напоминает шестой айрон. Аккумулятор держит отлично. Не слабое железо, красивый и стильный. Качественный экран 5.5 дюйма. Вы сможете насладиться любимыми фильмами. Хорошая камера, как спереди так и с зади. Вспышка нормальная. Телефон сложно разбить, у меня он падал очень много. Но он до сих пор работает, а экран не имеет трещин. Батарея жива домик пор. Вообщем всем советую. Многим может показаться, что если он сделан в китае, то он полное фуфло. Но я вас уверяю, смартфон хоть и сделан там. Но он тянет на твердую 4. Что бы кто там не говорил. Я уверен, что еще пару лет буду им пользоваться. А потом куплю модель по моложе. К примеру Meizu 7 pro. Но об этой модели позже. Вообще этот смартфон очень дешевый и еще больше дешеет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеальный бюджетный смартфон на базе андройд