Отзыв: Кофе Московская Кофейня на паяхъ "Арабика" в зернах - Высококачественный продукт
Достоинства: Ароматный, повышает производительность умственного труда
Так как подсел на кофе, приходится разбираться в его качестве и пользе.
Существует множество противоречивых выводов научных исследований о пользе и вреде кофе, но в последнее время выводы ученых склоняются в несомненную пользу этого «напитка богов».
Признаю только натуральный кофе в зернах. От растворимого хочется спать.
Кофе Арабика изготовляется ЗАО «Московская кофейня на паях» в пос. Тучково Московской области. По моим оценкам это лучший кофе изготовляемый в РФ. Изготовляемый не значит выращиваемый.
Попадаются сильно обжаренные зернышки. Тщательно перебираю их, выбрасывая пережаренные и ломанные.
Рекомендую этот качественный продукт для бодрости в утренние часы, но только после завтрака.
Признаю только натуральный кофе в зернах. От растворимого хочется спать.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |