Отзыв: Сервелат варено-копченый "Дымов" - Хорошая вкусная колбаска

Достоинства: Недорогая, удобное количество, вакуумная упаковка, вкусная, натуральная
Недостатки: Не нашла
Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня я хочу рассказать вам о колбасе варёно-копченой Сервелат Дымов от компании Дымов.

С продукцией данной марки я знакома очень давно и люблю её. Но обычно в нашей семье преобладает твёрдо-копченая колбаса Дымов.

Однажды в гипермаркете Лента, куда мы любим ходить всей семьей, была распродажа колбас и продукция Дымов продавалась со скидкой 30%. Я обратила внимание на кусочек этой, как получилось, не дорогой колбасы.

Упакована колбаска была солидно-в вакуум.

Упаковка

Я почему-то всегда предпочитаю именно этот вид упаковки, т. к. мне кажется, что в этом случает продукт медленнее портится и у нехороших бактерий совершенно нет шансов там размножиться. С обратной стороны упаковки наклеена этикетка с составом, сроком годности и прочими сведениями.

Этикетка

Привлекает и то, что палка колбасы небольшая, срезом: не придётся есть - не переесть, к тому же на пробу больше и не надо. А уж если понравится, то можно купить несколько таких кусочков, и, опять же таки, благодаря вакуумной упаковке хранить их спокойно в холодильнике.

При вскрытии я увидела, что колбаска ещё и в полунатуральной оболочке, при этом чистится очень легко.

Сервелат варено-копченый Дымов фото

Срез колбасы цвета свежего мяса. По текстуре колбаска с мелким жирком.

Колбаса

На вкус приятная с явными нотками копчения, вмеру солёная. Для бутербродов - самое то!

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019