Отзыв: Ректороманоскопия - Ничего не бойтесь и не слушайте страшилки!Ничего там страшного нет!

Достоинства: Быстро,безболезненно
Недостатки: Подготовка,аллергия на слабительное
Только что прошла эту процедуру и к моему удивлению прошло все очень быстро и безболезненно, не много не приятно, но это вообще все ерунда.
Подготовка к этому мероприятию хуже, чем сама процедура.
Мне назначили выпить два порошка фортранс, дабы очистить мой кищечник, т. к я вешу 50кг, мне достаточно 2х порошков, процедура назначили на час дня, т. е с вечера надо уже начинать пить этот раствор.

Выпила я этот литр, примерно за час, через час в кошках началась война, все бурлило и т д, потом раза 4 бегала в туалет, потом еще пару раз.
Тут я почувствовала зуд везде где только можно, заложенность носа и кашель... подошла к зеркалу и лицо все обсыпало, веки покраснели и опухоли вообщем красавиц еще та, но т. к я аллергия, для меня это не было шоком, но на всякий случай позвонила в скорую и проконсультировалась, сказали выпить супрастина, выпила, хоть и при приеме этих порошков даже воду пить запретили, слава богу вся краснота прошла через пару часов, еще пару раз сходила к "белому боссу" на совещание и отправилась спать, утром предстояло выпить еще литр этого прекрасного порошочка и бегать в туалет, настал час х, приехала в больницу, заранее, чтобы не сидеть в очереди, не слушать страшилки и не испугаться еще больше.
Зашла в кабинет, меня поставили на четвереньки, смазали одно место каким то гелем и начали исследование, и никаких адских болей, никаких расписаний сильных я не почувствовала и сама процедура очень быстрая! было конечно не много не приятно, но это все терпимо, из кабинета вышла довольна, бабки в очереди спросили как это я даже не пикнула?
Так что если назначили обязательно сходите, ничего страшного в этом нет!
Здоровья всем!
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Ничего не бойтесь и не слушайте страшилки!Ничего там страшного нет!

avt564170
Просто удивительно! Хотя от рук специалиста и его отношения к пациенту тоже многое зависит.