Отзыв: Фильм "Эй, мистер почтальон" (2018) - Средняя афроамериканская пародия.
Достоинства: Исполнитель главной роли талантливый комик.
Недостатки: Сюжет слабый, потенциал актёров не раскрыт до конца, просмотр не увлекает.
Однажды друг уговорил меня посмотреть «Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале», с тех пор я люблю афроамериканские пародии, правда смотрю их обычно не больше одного раза, и практически сразу забываю содержание. Что мне в них нравится, так это полное отсутствие здравого смысла, очень смелый и порой абсурдный юмор, за исключением чересчур пошлого и сортирного, который приходится терпеть, так как это часть жанра. Поэтому комедия «Эй, мистер почтальон» мне понравилась, исполнитель главной роли явно талантливый комик. С удовольствием смотрела на его игру и те фокусы и превращения, которые он проделывал, меняя свой образ в разных сценах. По сути интерес к фильму поддерживался только благодаря его работе, иначе смотреть было бы особо не на что.
Мне показалось, что сценарий картины был слабоват и не позволил в полной мере раскрыть потенциал актёров. Есть интересные персонажи, несколько удачных шуток, забавный главный герой, но не затягивает как то просмотр.
Даже не знаю кому рекомендовать эту комедию: любители подобных пародий скорее всего будут разочарованы, а зрителям, которые любят комедии, но равнодушны к афроамериканской культуре, какой вообще смысл это кино смотреть?
Общее впечатление | Средняя афроамериканская пародия. |