Отзыв: Сковорода Scovo Perfect Life - Осторожно - китайская подделка!
Достоинства: прозрачная крышка с дырочкой
Недостатки: тонкий металл, ручка тяжелее сковороды.
Доброго времени суток, уважаемые читатели «Отзовика» !
Давно хотел написать о кухонной сковороде Scovo Perfect Life, но сегодня терпение лопнуло после очередного опрокида этого «гаджета» с газовой плиты. Думаю, нужно рассказать быстрее людям, чтобы не наступили на те же грабли.
Предмет сей кухонной утвари нам подарила дочь, как раз перед окончанием ремонта на кухне, чему супруга была очень рада, хотя дома есть уже три сковородки.
Упакована была сковорода в красивую цветную коробку из плотного картона с красивой надписью Scovo, а внизу маленькими буковками Perfect Life.
Интересно, а знают ли в российской компании Scovo, что в Китае некий господин Чен Вен Хуа, в городке автозапчастей Бяньцзань, шлепает сковородки под брендом Scovo.
Лопаточка, правда, изготовлена качественно, в комбинации дерева и резины, надеюсь, что пищевой. Насколько я разбираюсь в породах дерева, ручка из бука, хорошо отшлифована и вверху имеет отверстие, чтобы лопатку можно было куда-то подвесить. Резина не сильно жесткая и не очень мягкая, чтобы не поцарапать антипригарное покрытие, но как по мне, мешать ей очень неудобно. При неправильном нажатии, резина пружинит и часть пищи оказывается на полу:).
Удачных Вам покупок !
Удачных Вам покупок !