Отзыв: Масло для бровей и ресниц DNC - Помогает, но медленно

Достоинства: Стимулирует рост бровей и ресниц, экономичен
Недостатки: Медленно работает
Маслом для ресниц и бровей DNC пользуюсь уже около полугода. Купила я его спонтанно, отзывы предварительно не читала и покупку не планировала, просто увидела его в магазине Подружка, почитала на упаковке что для роста и укрепления ресниц и бровей и приобрела. Стоило оно недорого, около 200 рублей.

Коробка у меня не сохранилась, но помню что основным в составе этого масла является касторовое масло, а дальше какие-то витамины и другие добавки, т. к я знаю что касторовое масло очень хорошо влияет на волосы, это проверено, то решила что это масло мне точно необходимо.

На ресницы свои я не жалуюсь, а вот брови в свое время сильно перещипала, знаю что у многих есть такие проблемы, когда были в моде тоненькие брови, мы все усиленно их выщипывали, и в один прекрасный момент они просто перестали расти. Я не люблю широкие брови как модно сейчас, но все же хотела слегка отрастить свои в перещипанных местах чтобы подредактировать форму. Итак расскажу о своих впечатлениях.

Масло находится во флаконе объёмом 12 мл, имеет удобную кисточку для нанесения.

Масло для бровей и ресниц DNC фото

Флакон уже почти пустой, поэтому сфотографировать удалось с трудом, надписи отсвечивают. Расход у масла очень экономичный, достаточно один раз макнуть и хватает промазать брови и ресницы. Я пользуюсь регулярно уже пол года и только сейчас он начал подходить к концу.

Какого же эффекта я добилась за пол года. Ресницы я мазала очень не регулярно, периодически забывала сделать это на ночь, а днем ресницы накрашены тушью, тут уж не до масла, поэтому разницы не почувствовал. А вот с бровями я серьёзней подошла к этому вопросу, даже если забывала мазать на ночь, то потом обязательно делала это днем пока нахожусь дома.

Долгое время результата не было, потом все таки начали появляться небольшие волоски, пока очень редкие, такие что хочется их выщипать, но я держусь, иначе вообще никогда ничего не отращу, а татуаж делать очень не хочется, недолюбливаю татуаж на бровях, хотя он у меня сделан на веках и я не нарадуюсь.

Хоть пока за пол года брови ещё далеки от того состояния как было до того, как я начала их выщипывать, но все таки немного они расти начали, а это радует. Жаль что это происходит очень и очень медленно, но я подозреваю что у меня просто запущенный случай, я так долго выщипывали брови, что сейчас уже сложно разбудить волосяные луковицы.

Все же рекомендовать масло буду, хоть и очень медленно, но все же результат появляется. Думаю оно хорошо подойдёт не в таких запущенных случаях как у меня, а например чтоб восстановить ресницы после наращивания, главное не ленится и не забывать пользоваться им регулярно. Сама тоже скорее всего приобрету ещё это или подобное масло и попытаюсь все же добиться возвращения прежней густоты бровей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогает, но медленно

except-rf
Мне здорово помогает касторовое масло, ресницы гораздо гуще стали
jannai
Да, я для ресниц его тоже использовала, помогает, в с бровями как- то сложно, уже ничем не реанимировать
Marina1122
Все думаю о покупке такого средства для ресниц
Lyudmila Ivanova
Брала похожее средство данной ТМ
За месяц эффекта не дождалась и бросила. Попробую еще раз, только подольше попользоваться…
Сончис
Чего только не придумают, не знала о таком средстве)