Отзыв: Шампунь Compliment кератин и аргинин - Бюджетный шампунь

Достоинства: Цена. Волосы блестят.
Недостатки: Волосы стали больше сектись и путаться.
Доброго времени суток мои читатели и гости моего отзыва.
При очередном походе в магазин за шампунем, на глаза попалась шампунь Compliment кератин и аргинин.

Шампунь Compliment кератин и аргинин фото

Шампунь бюджетный, стоил около 80 руб. за 400мл. Подкупила интересная упаковка и Экстремальное восстановление для истонченных и секущихся волос. У меня волосы длинные и требуют особого ухода зимой. Хоть я и ношу шапку, основная часть волос находится не под шапкой.

Вот что обещает нам производитель и состав шампуня:

Шампунь Compliment кератин и аргинин фото

Шампунь прозрачный. Приятно пахнет, как будто духами. Жидковат, но пенится хорошо и мою я свои волосы в 2 раза. Дополнительными средствами этой линейки не пользовалась. Может с полным набором он мне бы понравился больше.
В общем, мое пользование в 2 недели. Волосы не имеют объема после мытья. Расчесываются сразу легко, выпадать стали меньше. Но на 2й день, после улицы волосы сбиваются в пучки запутанных волос которые трудно расчесать. Кончики сухие и секутся еще больше. Густоты волос я не заметила. Но волосы после применения действительно блестят.
Не однозначное у меня к нему отношение, попробую докупить комплект, может не все так плохо.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бюджетный шампунь