Отзыв: Картофель хрустящий "Московский картофель" - Подари себе удовольствие ... то еще удовольствие )
Достоинства: после них желудку не плохо, хрустящие
Недостатки: для меня много соли, много ломаных чипсин
Картофельные чипсы покупаю себе крайне редко, в охотку. Примерно раз в несколько месяцев. Было дело во время беременности - ужасно захотелось чипсов. Купила небольшую упаковку, съела, потом маялась - желудок ужасно болел. После этого к чипсам отношусь с опаской.
Если покупаю, то беру не сильно дорогие, жалко мне на них денег тратить.
Вот сегодня настал у меня "день чипсов", взяла упаковку Московкого картофеля. Из нескольких вариантов выбрала со вкусом сыра.
Думаю, про состав писать смысла нет. Нет там ничего ни полезного, ни хорошего.
Сами чипсы были действительно, хрустящими. Сверху целые чипсины, а вот с середины пакета уже пошел лом.
На вкус нормальные, но по мне соли бы поменьше. Под пиво, я думаю, пойдет. А просто так съесть - солоновато.
Кстати, уже не помню, какие чипсы я умяла во время беременности, но от Московского картофеля желудок у меня не болел. И это его огромный плюс.
За избыток соли, лом и состав баллы снимаю.
Детям категорически не рекомендую.
А взрослые и без меня решат, покупать их или нет.
Брала в Магните, цена порядка 34 рублей.
Если покупаю, то беру не сильно дорогие, жалко мне на них денег тратить.
Думаю, про состав писать смысла нет. Нет там ничего ни полезного, ни хорошего.
За избыток соли, лом и состав баллы снимаю.
Детям категорически не рекомендую.
А взрослые и без меня решат, покупать их или нет.
Брала в Магните, цена порядка 34 рублей.
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2019 |