Отзыв: Отель Armas Green Fugla Beach 4* (Турция, Аланья) - Семейный отель для отдыха с детьми!

Достоинства: Расположение, Пляж. Для детей+++
Недостатки: Спа, массаж, рессепшен- ну очень жарко!
Летали на 10 ночей в коне июня 2018г. От аэропорта ехать 1,30-1,50ч. Отель на первой линии, с мини зоопарком. Отличные номера, 2-х комнатные с огромным балконом. Питание- абсолютно нормальное, мясо, рыба, овощи, фрукты и т.

д. Мороженое давали практически ежедневно. Из алкоголя пили только вино, не разбавленное. На пляже готовят очень вкусные смузи. Мы перепробовали все, очень вкусно. Анимация задорная, взрослая и детская. Для детей есть мини клуб, горки, с детками действительно замаются. По вечерам всегда шоу, сначала детское, потом для взрослых. Пляж - супер! В сезон лежаков не хватает. Но можно попросить, принесут без проблем. Мы уходили левее от нашего пляжа, там меньше народа и заход тоже великолепный. Отель находиться на оживленной улице. Спа, наверное, хуже не встречали. Вообще не стоит, даже душевой кабины нет, массажисты меняются через день, текучка в общем... Если выйти из отеля и повернуть на право, перейдя через дорогу, там находиться классный парк, бесплатный, со светящимся водопадом. В левой части, нужно пройти мин. 15, перейти на другую сторону, множество магазинчиков, кафе. Это для любителей шопинга. Лично мы много вещей там покупали, кожу в том числе, умение торговаться- Вам в помощь! Отель советую!!!!!
Год посещения 2018
Общее впечатление Семейный отель для отдыха с детьми!

olgasmir
жаль, фото нет…