Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - Моя прелесть
Достоинства: Вкусный нежный пудинг
Всем привет.
Я сладкоежка и очень люблю всякие сладости ( конечно же в меру ). Однажды я наткнулась в магазине на сие чудо шоколадное, конечно же взяла попробовать. Упаковка яркая прямо "манила меня". Вес 100гр. "Вкуснова-то, но маловато". Сам пудинг нежный в меру сладкий и очень-очень вкусный, без консервантов и красителей что очень важно. Так же помимо шоколадного вкуса есть ещё и карамельный, в принципе он такой же нежный только отличается сам вкус. Все это конечно же на любителя, но мне очень понравился Теперь каждый раз когда иду в магазин сразу же иду к полочке с этой вкусняшкой.
Приобретала пудинг в пятерочке, стоит он 19 рублей, совсем не дорого. Спасибо за внимание.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |