Отзыв: БАД Отисифарм "Лактазар" для детей - Применяют при недостатке фермента лактазы. Не заметила эффекта
Достоинства: хорошо разводится, ребенок не отказывается применять
Недостатки: БАД, нам не помог
Когда малыш был совсем маленький, при коликах у ребенка нам рекомендовали применять Лактазар. Причем дали упаковку еще в роддоме бесплатно.
Препарат в желтых капсулах.
Внутри белый порошок. Содержимое капсулы нужно разводить в сцеженном молоке или смеси.
Плюсом данного препарата является, то что его можно применять 0+. По составу он не содержит никаких подозрительных веществ.
Однако нам он не помог вообще. Как были колики, так и остались. Это БАД. Его применяют при недостатке лактазы - фермента, который расщепляет лактозу (молочный сахар). Но факт недостатка лактазы нужно подтвердить.
Поэтому для детей с лактазной недостаточностью данное средство будет полезным.
Препарат в желтых капсулах.
Поэтому для детей с лактазной недостаточностью данное средство будет полезным.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Применяют при недостатке фермента лактазы. Не заметила эффекта |