Отзыв: Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) - Один из лучших, с прекрасными видами из окна.
Достоинства: месторасположение, комфортные номера, вид из окна, завтраки
Отдыхали в отеле "Горки Панорама" в конце февраля. Бронировали на официальном сайте, предоплата не нужна, оплата при заселении.
Отель находится в Горки Городе на высоте 960 метров, канатная дорога до Горки Города 540 метров бесплатная для проживающих в отеле.
Номер был с видом на горы "улучшенный стандарт". Номер очень комфортный, все необходимое из мебели и техники есть в номере.
Вид из окна просто шикарный, если повезет с погодой.
Расположение отеля очень удобное, недалеко от главной канатной дороги, рядом есть магазин.
В проживание входит посещение тренажерного зала, спа центра: сауна, хамам, бассейн.
Также в проживание входит завтрак (шведский стол). Завтраки достойные, на любой вкус.
Персонал доброжелательный. Отель рекомендую для проживания зимой и летом.
Вид из окна просто шикарный, если повезет с погодой.
Персонал доброжелательный. Отель рекомендую для проживания зимой и летом.
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |