Отзыв: Краска Dulux Ultra Resist для кухни и ванной - Отличная краска

Достоинства: Легко наносится, ровно ложится, создает прочное покрытие
Недостатки: Дороговата
На прошлой неделе решил покрасить потолок на кухне. Зашел на Москворецкий рынок, там имеется достаточно большой выбор товаров и инструментов для ремонта, в том числе различные лакокрасочные материалы. Подошел к знакомой продавщице, которая не была замечена ранее в попытках впарить мне что-то ненужное/некачественное (или по завышенной цене), и попросил посоветовать краску для кухни.

Выяснив, что краска нужна для ремонта в собственной квартире, однозначно посоветовала Dulux Ultra Resist. На их профессионально сленге - «с утенком». И заверила, что банки емкостью в 2,5 л гарантированно хватит для покраски потолка площадью 10 м2 в 2 слоя. Краска стойкая к высокой влажности, содержит противогрибковые добавки и образует крепкую корочку, выдерживающую многократную чистку.

Краска Dulux Ultra Resist для кухни и ванной фото

Краска не дешевая - 2000р за 2,5 литра, но я решил попробовать и купил рекомендованный продукт. Уже дома залез в интернет посмотреть, что пишут про неё на «Отзовике». Увидел, что есть негативные, поэтому красил с некоторым опасением (относительно полос).
Но, все прошло нормально:
Запаха какого-то особого в процессе нанесения краски, я учуял. Возможно, у меня была ослаблена (насморк) чувствительность ответственного за эти процессы органа чувств.
Краску наносил валиком, первый слой вечером, второй на следующий день утром, под прямым углом друг к другу. Ни каких бросающихся в глаза полос не обнаружил (на фото фрагмент окрашенного участка).

Краска Dulux Ultra Resist для кухни и ванной фото

Краска имеет достаточно густую консистенцию (похожа на сметану), но раскатывается легко и не требует никакого разбавления.
После высыхания нормальный матовый (без бликов) белый цвет.
Оставшейся краской (после потолка немного осталось) я покрасил еще и откосы у окна.
В общем, краской Dulux Ultra Resist для кухни и ванной, я вполне доволен. Хотя цена и высока.
Время использования 2019
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная краска

sashenka2121
Здравствуйте, вы колорировали? На фото явно не белый цвет…