Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Для всей семьи с экстрактом ромашки - Не очень приятный, но сойдет.

Достоинства: Цена, обьем
Недостатки: Аромат, эффект, вкус
Доброго времени суток!

Так как вообще такими продуктами как ополаскиватель для полости рта я пользуюсь редко и не смотря на широкий выбор, мало от каких марок пробовала.

Поэтому следущей покупкой стал именно этот, да и по цене довольно бюджетно.

Ополаскиватель для полости рта Для всей семьи с экстрактом ромашки

Пластмассовая бутылочка с белой, обычной крышкой ( данная крышка в виде мерного стаканчика ) обьем довольно хороший 500 мл. На обратной стороне имеется вся необходимая информация.

Ополаскиватель для полости рта Для всей семьи с экстрактом ромашки фото

Консинстенция абсолютно жидкая, больше похоже на простую, зеленую водичку. Расход зависит конечно от того насколько часто и в каком количестве его использовать.

Ополаскиватель для полости рта Для всей семьи с экстрактом ромашки фото

Аромат травянной, не резкий, но мне не очень понравился и вкус не очень приятный. Думаю не смотря на хороший обьем и цену всё же не возьму.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не очень приятный, но сойдет.

pashaeva5
ромашка на любителя.
VasiLisa24091004
Спасибо, что предупредили. Я так же "пролетела" с ополаскивателем Пародонтол Проф (розовый и сладкий)
Khanum
Жаль а то люблю такие ополаскиватели
Menshmarina83
Мне тоже не очень
cherry-вишня
Вред ополаскивателя для рта может быть весьма ощутимым для слизистых оболочек. Поскольку все лечебные ополаскиватели имеют в составе спирт (обычно этанол или его производные), то постоянное использование спиртосодержащего препарата может со временем привести к иссушению слизистой рта. Неприятный запах и дисфункции в работе желудочно-кишечного тракта – одни из наиболее часто встречающихся проблем. Кроме того, все антибактериальные препараты, включая и ополаскиватели с подобной функцией, опасны тем, что уничтожают необходимые для нормальной работы человеческого организма бактерии.
Dariya Molozhon
Ничего себе информация, я даже не думала, что ним можно навредить, спасибо!
cherry-вишня
все средства гигиены должен подбирать врач-стоматолог с учётом Вашего статуса.Так как сейчас маркетинг работает на потребителя,а наш народ верит всем этим лозунгам,а в итоге потом куча скрытых проблем.
Bellatrix83
Полезный комментарий) Не зря я простой водой обычно полоскаю…Хотя было дело и ополаскиватель покупала раньше
шекер
Спасибо за информацию. Полезный отзыв.
freya666
Не люблю ополаскиватели для полости рта. Не уверена в их полезности.
arinka malinka2
Не люблю их,рот обжигают мне .А муж полоскает нормально
Aleksandr5577
Спасибо за отзыв, буду рекомендовать друзьям.
22irina22
Ужасный ополаскиватель. Мне не понравился
Lyudmila Ivanova
не пробовала и не буду, спасибо за отзыв
Anna7678
Иногда покупаю их, спасибо)
tamika35
Спасибо за отзыв, сохраню деньги на полезную покупку)
Naday85
Для полости рта нужно покупать всё более качественное, считаю)