Отзыв: Спрей для тела Avon Naturals "Экзотический кокос и карамбола" - Спрей лосьон для тела освежающий Avon naturals Экзотический кокос и карамбола незаменимые средство летом.
Достоинства: Хороший лосьон спрей Avon naturals Экзотический, приятная свежесть в летний зной, удобен в применении.
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, дорогие друзья, приветствую всех Вас на моей страничке!
Спешу поделиться своим ощущением от использования лосьона спрея Avon Экзотический кокос и карамбола, запах действительно восточный, южный, летний, а экзотику дарит аромат кокоса и карамболы.
Совсем скоро наступит летний сезон, а с ним и жара, вот когда может пригодиться этот аромат, я считаю что это приятная ароматизированная вода в форме лосьона спрея, освежает меня в летний зной и дарит изысканный экзотический аромат.
Крышка спрея с дозатором, очень удобно при распылении на тело.
Срок годности лосьона 3 года, хороший срок, если забудешь о нем, то можно использовать в следующем сезоне.
Крышка спрея с дозатором, очень удобно при распылении на тело.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Спрей лосьон для тела освежающий Avon naturals Экзотический кокос и карамбола незаменимые средство летом. |