Отзыв: Куртка женская Bonprix - Классная куртка для активного отдыха

Достоинства: Цена, качество, лёгкая но теплая, воротник, все карманы на замочках, легко стирать.
Недостатки: Материал не защитит от влаги
Я уже писала отзыв об интернет-магазине BonPrix, а сегодня хочу поделиться отзывом на куртку, которую ухватила по скидке за 1600 рублей. Считаю, что для теплой куртки это очень выгодная цена.
Мне нужна была короткая куртка на позднюю зиму-раннюю весну. Эта куртка понравилась мне на фото, длинна и цвет меня устроили и я заказала. Заказ пришел за две недели. Посылка отслеживалась, куртка пришла в целости и сохранности. Все герметично упаковано.

BonPrix куртка женская с шалевым воротником фото

Сразу же бросилось в глаза, что куртка сшита качественно. Все замочки работают, ниточки нигде не торчат, все сделано максимально аккуратно.

BonPrix куртка женская с шалевым воротником фото

У куртки есть ряд преимуществ:
1) Много карманов. Два по бокам, один на рукаве и один потайной. Все карманы на замочках.
2) Куртка не жаркая и не холодная. Я не знаю в чем секрет, но в -10 на кофту в ней не холодно, и в +2 на футболку в ней не жарко.
3) Куртка не продувается, не смотря на то, что верхний материал не шуршащий.
4) Куртка почти ничего не весит. Как пушинка.
5) Шалевым воротник закрывает шею, и дополнительный шарф не требуется.
6) Капюшон куртки большой и при желании отстёгивается.
7) Куртка не стесняется движений и очень комфортная в носке.
Фишечка с шалевым воротником мне очень понравилась

BonPrix куртка женская с шалевым воротником фото

Ворот можно поднять и у вас будет теплая подушка вокруг шеи, а можно расправить, если жарко.
Из минусов, можно отметить то, что материал не спасает от дождя и мокрого снега. Куртка не промокнет насквозь, но верхний слой будет сырой однозначно.
Куртку легко стирать. Просто в машинке на 30-40 градусов. Ничего с ней не случится.
К покупке рекомендую, тем, кто ищет лёгкую но теплую куртку для пеших прогулок и активного отдыха.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классная куртка для активного отдыха

Ая Антонова
классная, нравится!
Лереина
Хорошая курточка))
Lyudmila Ivanova
Не люблю куртки из такого материала
Однако фасон интересный
Ксения 1989
Бон Прикс один из любимых магазинов, пока в декрете, времени нет ходить по магазинам, время от времени заказываю там вещи. Хорошее качество и доставка быстрая.
Farvanna
Да, ткань такая, что лучше под дождит и мокрый снег не попадать
bonprix
Официальный представитель
Lelenka86, здравствуйте! Благодарим Вас за подробный и содержательный отзыв! С нетерпением будем ожидать Ваши новые заказы!
Удачных покупок!