Отзыв: Антиперспирант Rexona Women - Недорогой дезодорант-антиперспирант с приятным запахом.

Достоинства: приятный запах, не раздражает кожу, недорогой, комфортный при нанесении
Недостатки: остается на коже, но явно не 48 часов
Я предпочитаю шариковые форматы антиперспирантов, но иногда покупаю и в форме баллончика. В аптеке, которую я часто посещаю, большой ассортимент дезодорантов Рексона. На этот раз я взяла цветочный. Стоит он в районе 130 рублей.

Антиперспирант Rexona Women фото

Антиперспирант по сравнению с обычными дезодорантом должен защищать кожу от интенсивного потоотделения, но всё же это процесс естественный. Данный антиперспирант не закупоривает поры. Наношу его на чистую кожу. Помимо защиты, он хорошо дезодорирует. Запах приятный, сладковатый, цветочный.
Состав:

Антиперспирант Rexona Women фото

Не могу сказать, что чувствую после применения антиперспиранта ощутимый результат. Меньше заявленных 48 часов дезодорант остается на коже. Следов у меня не оставляет на одежде. На себе я конечно не ощущаю сильный результат, так как особо и не потею. Хотя знаю людей, которые от этого сильно страдают.

Данный антиперспирант недорогой и никаких минусов мною выявлено не было. Со своей задачей справляется, пусть не заявленные 2 суток.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Недорогой дезодорант-антиперспирант с приятным запахом.

iragelik
у меня сиреневый такой
Menshmarina83
Ну двое суток явный перебор конечно
schastlivyiigor
Какая у Вас шикарная орхидея! ))
спасибо, обожаю их)
Iriskali22
Хорошая идея, делать фото на фоне цветов
спасибо)
mamasasha2225
Анекдот:Уважаемые производители дезодорантов!Зачем вы пишете на флакончик ах,что помогает на 48 часов?Люди вам верят,а потом ездят в общественном транспорте)
ахах))
Евгений1201
Фотографии, как из журнала )
Roseanna
спасибо, у окна хорошо получается)
Эбора
Мне тоже очень понравились Ваши фотографии!)
спасибо)
Enagaits
Только твердые использую
Aleksandr5577
Жалко, что женский.
22irina22
У меня сейчас такой, очень нравится
Oleh2016
Хороший отзыв
Спасибо)
Лана1803
А мне не нравится рексона(
kat34
ушла от рексоны
alenaermo
я не знаю на ком это тестируется , но явно то что пишут на этикетках , не имеет реального эффекта )
sveta31577
мне нравится только аромат
hob200
а мы баллончики несколько лет не покупаем уже, эффект ноль, только от футболки разве приятно пахнет какое-то время.
MashaKhaustova
хороший
kotmarkiz2009
мне нравиться
Elvi93
Мне нравится,согласна с автором
Юнилевер Русь
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!