Отзыв: Фильм "Весельчаки" (2009) - Они такие что б защититься от нашей злобы
Достоинства: для кого комедия, а для кого драма
Недостатки: не нашла
Посмотрела фильм. Актёрский состав просто изумляет. Все звёзды в одном фильме. Говорят, никто не отказался от роли. Сыграли все великолепно.
Вроде, как герои взяты из реальной жизни. И мне так жалко стало мальчишек. Некоторые уже и не мальчики, но и не мужи. Другие они, не по ориентации. По психике. Не плохие, не злобные, чувствительные. Не могут ударить других.
На фоне мачо они выглядят девчонками. И раздражают. Своей непохожестью.
"Мужик должен быть мужиком" -кто из нас не слышал такого высказывания завидя, напроимер, плачущего мужчину. Или неспосоного ударить?
А как он себя мужиком почувствует, если он физически слабее. Если он психически нежнее. И чего там, он красивее, и да, он не может ударить другого, потому, что ему жалко. И страшно.
Их бьют. Сильно, жестоко. За то, что, как девчонки. А девочек не бьют, девочек защищают.
Вот и одевают мальчики платья. Что б не били. Они просто выжить хотят.
Их бы в театральную студию с детства, там где девчонки, что б на их фоне мужчинами были. А на фоне мачо, они всегда "девчонками" будут.
У каждого из героев своя судьба. За каждого из них каждого больно.
Может, если мы будем терпимее и добрее к не таким, как мы сами, такие мальчики перестанут одевать платья или того хуже - менять ориентацию и пол?
Фильм рекомендую Смотрится легко. С сочувствием. Хотя, предвижу, будут те, кто узрит комедию.
На фоне мачо они выглядят девчонками. И раздражают. Своей непохожестью.
Вот и одевают мальчики платья. Что б не били. Они просто выжить хотят.
У каждого из героев своя судьба. За каждого из них каждого больно.
Общее впечатление | Они такие что б защититься от нашей злобы |