Отзыв: Аппарат для очищения кожи Valori - Вещь , к которой надо привыкнуть и приспособиться
Достоинства: Удобная в использовании , тоненькие щетинки отлично очищают личико, а виброрежим обеспечивает прекрасный массаж
Недостатки: Не водонепроницаемый Нет батарейки в комплекте Батарейку сложно вставить
Выглядит вибромассажная щеточка очень заманчиво.
Для начала об удобстве эксплуатации. Ручка очень удобная, хорошо лежит в руке. Что немаловажно, есть подставка, и не надо думать куда бы положить/убрать/поставить гаджет после использования с мокрой щеточкой. Такой функции мне ооочень не хватало в использовании другой щеточки. Так же, форма ручки сама по себе очень практичная, и умываясь ни пенка ни вода не стекает на ручку ( мочить которую нельзя из-за батарейки) да и вообще, неприятно когда что- то стекает на руку, поэтому особенно круто, что это продумано. Теперь по функционалу. Если включить вибромассаж, то умывание превращается в прекрасную расслабляющую процедуру в дополнение к очищению -моей коже очень понравились такие ритуалы. Так же можно почистить личико и без виброрежима просто водя по массажным линиям и эффект будет ничуть не хуже. Если что, в инструкции есть описание как лучше очищать личико.
Благо в инструкции есть все рекомендации по использованию.
Так что, подводя итог, могу сказать, что щеточка чудесно справляется с основной задачей, указанной на обороте
Было бы совсем замечательно, если б батарейка шла в комплекте и вставлять ее было б полегче, а то я очень боялась что то сломать. И еще, меня ввел в ступор тот факт, что ручку нельзя мочить-это как минимум странно, ведь прибор создан для прямого контакта с водой, было бы лучше, если б отсек для батарейки был водонепроницаем .
Благо в инструкции есть все рекомендации по использованию.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |