Servisnaya-sluzhba.hotpoint-ariston.ru - сервисная служба hotpoint-ariston
Рекомендуют 0%
Отзыв о Servisnaya-sluzhba.hotpoint-ariston.ru - сервисная служба hotpoint-ariston
Качество
Удобство
Скорость работы
Безопасность

Отзыв: Servisnaya-sluzhba.hotpoint-ariston.ru - сервисная служба hotpoint-ariston - Некомпетентное, хамское, наплевательское отношение к потребителю.

Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Всё пущено на самотёк.
Прибрела стиральную машинку Hotpoint-Ariston VMSG 601B 20 декабря 2018г. в магазине «ИмперияТехно. Ру». При подключении 10.01.2019г. машина не заработала. Вызвала специалиста сервисного центра(т.:88003333887).
15.01.2019г. специалист сервисного центра Коннов выявил неисправность модуля управления. Заказали плату, ждали аж до 19.02.2019г. Плата пришла нерабочая, прошить её не смогли.
25.02.19г. отправила письменное обращение в сервисный центр: «В связи с окончанием срока устранения недостатков в стиральной машине к 01.03.2019 г., прошу объяснить в письменном виде как причины поломки, так и длительность ремонта данной машины. Заявка N 2609531 от 15.01.2019г.»
В своём ответе от 26.02.2019г. оператор Скворцова О. А. довела до моего сведения, что «сервисный центр сделал запрос на акт неремонтопригодно»(дословно).
26.02.2019г. специалист СЦ Коннов демонтировал модуль управления.
На 01 марта 2019г. акт до сих пор не подписан. Когда его подпишут неизвестно.
Итого:
1.45 дней я вынуждена стирать вручную при наличии семьи из 4-х человек.
2. Присутствует только односторонняя связь с сервисным центром, который не считает нужным информировать о ходе проводимых работ и о поступлении комплектующих деталей.
3. Некомпетентность сотрудников.
4. Ни о каких «кратчайших сроках» и «необоснованных задержках» нет и речи. Всё пущено на самотёк.
Год пользования услугами: 2019
Общее впечатление: Некомпетентное, хамское, наплевательское отношение к потребителю.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Качество
Удобство
Скорость работы
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (6)

Добрый день!
Мы заинтересованы в скорейшем решении данного вопроса, Для этого просим уточнить информацию: ваш город, номер телефона, с которого была оформлена заявка, номер заявки и серийный номер вашего изделия. Также просим указать контактную информацию для связи с вами, мы разберемся в вопросе и вернемся с ответом.
С уважением, команда Hotpoint.
Здравствуйте. Я несколько раз писала и звонила Вам, но вы почему-то не реагировали. Мало того, 26.02.19г. сотрудница сервисного центра [ФИО] убедила меня, что машина «неремонтопригодна», мне пришлось приобрести новую стиральную машину. А 21.03.19 ваш сотрудник установил другой модуль управления и машинка(Hotpoint-Ariston VMSG 601 B)заработала, хотя акта о продлении ремонта я не подписывала.
Форменное издевательство!!! Нет слов.
Заявка: 2609531 от 15.01.2019г. Отвечайте здесь.
Добрый день.
Мы разобрались в данной ситуации и очень сожалеем о случившемся.
Приносим свои извинения от имени Компании и готовы передать Вам подарок - набор профессиональной бытовой химии для техники.
Уточните, пожалуйста, телефон для связи с Вами. Можно написать ответ нам в личные сообщения.
С уважением, команда Hotpoint.
Жиза, семья из 4 человек с двумя маленькими детьми. Сломался модуль стиралки через две недели после покупки. Ждём 45 дней(из которых 31 уже прошло) и обращаемся в Роспотребнадзор:)И до суда дойдем, если нужно будет.
Добрый день!
Мы заинтересованы в скорейшем решении данного вопроса. Для этого просим уточнить информацию: ваш город, номер телефона, с которого была оформлена заявка, номер заявки и серийный номер вашего изделия. Также просим указать контактную информацию для связи с вами, мы разберемся в вопросе и вернемся с ответом.
С уважением, команда Hotpoint.
24957140666 s/n 81128 7906, заявка от 15.03 на Юлию Сильнова. Электронная почта ulia199806@mail.ru номер заявки не знаю, номер телефона здесь писать не буду, могу в электронном письме написать потом