Отзыв: Раствор для наружного применения Самарамедпром "Меновазин" - Лучше, чем все дорогие гели и мази.
Достоинства: Цена, очень помогает при болях.
Недостатки: Минусов нет.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик!
Наверное у каждого бывают проблемы, когда болит спина, шея или сустав. Для тех у кого сидячая работа - это проблемы с шеей, у кого свой частный дом и огородные работы - спина, ну, а кто постоянно на ногах - суставы ног. А у меня - все вместе и каждый день - разное.
Каких только дорогих гелей и мазей не перепробовала. Оно конечно, помогает, но влетает в хорошую копеечку.
Раствор Меновазин для наружного применения посоветовала подруга, увидев однажды как я мучаюсь с шеей.
Средство копеечное, а результат превзошел все ожидания.
После натирания раствором надо обязательно быть в тепле и укрыть больное место чем-то теплым. Сначала немного холодит, а потом, почти сразу, согревающий эффект. Боль отступает почти сразу.
В моей аптечке Меновазин теперь присутствует всегда. У кого есть такие проблемы с суставами, рекомендую попробовать.
Средство копеечное, а результат превзошел все ожидания.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучше, чем все дорогие гели и мази. |
Я им,кстати, и нос (снаружи )мажу при насморке,горло(снаружи) тоже,грудь при кашле,можно споты(когда болеете орз) и носочки теплые.Утеплить,главное!!!!
И не дорого,что немаловажно.
без реклам по тиви.
просто помогает и все!