Отзыв: Сухой шампунь Syoss - На сутки спасает точно.
Достоинства: Сутки эффекта, придание волосам объема, удобная система распыления
Недостатки: Цена, эффект мог быть и больше
Всем добрый вечер!
Иногда бывают такие ситуации, когда просто нет возможности помыть голову, когда это нужно. Это могут быть поездки в поезде на длительные расстояния, нахождение в больнице и т п.
Когда я лежала в больнице, я приобрела сухой шампунь "Syoss". Возможность помыть голову в больнице была, но после операции первый день было состояние слабости, поэтому я решила воспользоваться этим шампунем.
Лично я никаких остатков не удаляла. Я очень хорошо втирала данный шампунь, поэтому следов на волосах он не оставил.
Эффект после применения заметен. Волосы становятся заметно чище, выглядят нежирными. Также волосы становятся более объемными. Но эффект весьма не продолжителен. Хватает лишь на сутки. Затем волосы снова как грязные. Конечно, если нет возможности помыть голову, можно повторно применить процедуру.
На бутылочке шампуня указан способ применения, меры предосторожности, информация о производителе.
Итак, основные плюсы данного шампуня:
1) хотя бы сутки свежести и чистоты волос.
2) придание волосам дополнительного объема.
3) не оставляет видимых следов при правильном применении.
4) удобная система распыления.
По цене данный шампунь около 300 рублей без скидок и акций. Это цена на 2017 год. Сейчас он, возможно, дешёвле.
Просто так, ради интереса или баловства, пользоваться не рекомендую. Лучше нормально помыть голову.
Ставлю 4 звезды.
Итак, основные плюсы данного шампуня:
1) хотя бы сутки свежести и чистоты волос.
2) придание волосам дополнительного объема.
3) не оставляет видимых следов при правильном применении.
4) удобная система распыления.
Ставлю 4 звезды.
Год выпуска/покупки | 2017 |