Отзыв: Концентрат с эффектом искусственного загара Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster - Расход минимальный, а эффект замечательный!

Достоинства: чудо-средство, которое придает лицу здоровый и цветущий вид
Недостатки: если только цена
Приветствую всех читателей на своей страничке в Отзовике!

Данным концентратом от моей любимой торговой марки Clarins я пользуюсь уже вторую зиму, но вот никак руки не доходили до того, чтобы сделать фотографии средства и написать о нем отзыв.

А вспомнила я о нем после того, как оставила отзыв о тональном креме. Тогда подумала, что ведь есть средство, которое в миллион раз лучше, чем тональный крем )

Это концентрат с эффектом искусственного загара. Причем это не просто крем для такого загара, который купив однажды, я больше не признаю. Это очень приятное и очень деликатное средство, которое просто придает вашей коже легкий оттенок... Ну а поскольку зимой мы все, как правило, бледные как моли, солнца-то ведь не хватает, то средство от Кларанс просто чудо палочка-выручалочка.

Пользуюсь я этим концентратом только зимой, с приходом весны и с появлением на улице солнца, я о нем забываю до следующего года.
Ну а зимой, стоит нанести, так сотрудники на работе начинают говорить "как хорошо ты сегодня выглядишь, такой отдохнувшей... и даже как будто немножко загоревшей какой-то" )))

Ну а теперь пришло время показать вам фотографии этого концентрата или, как пишет производитель, бустера )

Концентрат с эффектом искусственного загара Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster фото

Вот такой небольшой флакончик внутри коробочки. Объем всего 15 мл. Но пусть вас это не смущает. Объем очень обманчив. Здесь требуется ровно 2 капли средства, которое надо будет нанести утром на лицо. Можно даже пользоваться не каждый день.
Прошлой зимой я пользовалась им чаще, этой зимой по мере необходимости, когда надо выглядеть хорошо, отдохнувшей )

Очень классно сделан носик, он же пипетка

Как пользуюсь я. В ладошку выдавливаю необходимое количество крема, которым обычно пользуюсь. И туда же добавляю 2 капли концентрата для искусственного загара.

Прямо в ладошке перемешиваю крем с концентратом и потом наношу все это на лицо.
Крем ложится ровно, он просто как будто чуть жиже становится.

ВАЖНО: потом надо обязательно вымыть руки, иначе останется более темное пятно на ладошке.

В общем, хоть это средство и стоит не две копейки, но я ни секунды не пожалела, что его купила. Пользуюсь уже второй год (вернее, вторую зиму) и думаю, что еще на две зимы мне хватит. Расход минимальный, а эффект замечательный!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Расход минимальный, а эффект замечательный!

Gostya2502060
Курута штука
Hamster cruel
Да, средство очень классное!)
spook
Не знала, что бывают такие крема. Но я себе бледная больше нравлюсь, чем загорелая, когда губы и глаза совсем на лице не выделяются.
Ника-Клубника
Я этот концентрат тоже очень люблю и тоже использую только зимой ) . Он и правда придает лицу отдохнувший вид, благодаря легкому оттенку загара ) .
LALIQUE
Очень приятный на вид!
Lorena Mil35
Интересное средство
foxic8594
Я себя люблю бледной…не люблю загар и совсем не люблю на лице
zombi
Ну он не явный, просто цвет лица становится лучше =)
foxic8594
Если не явный, тогда ладно. Я загорелые лица не люблю.
Эбора
Фотографии прямо как из рекламы!)
olesja2020
Отличное средство)
Саша2502
Интересно попробовать, возьму себе в закладки
Prosta-Ya
Перед летом удобно, чтоб не выглядеть бледной )
tatuasal
Ни разу не пробовала
Очень хочу , Татьян забираю в закладки
-tts
Хорошая форма и хорошие средства
olgasele
Симпатичная штука, но я как-то автозагаром неудачно попользовалась (хорошо хоть на руке пробовала), и больше экспериментировать не тянет.
zombi
Ну это не совсем автозагар. Здесь нет явного эффекта и не может быть такого, что будут пятна или будет видна граница, где есть средство, а где нет
olgasele
Значит, хорошее средство (если будет настроение, стоит испытать).
tania tania
А я как то не обращала внимание на него) хотя чуть ли не через день просматриваю их сайт)
zombi
Он классный, наша Ника Клубника про него тоже ещё год назад писала, можешь найти её отзыв)
tania tania
Спасибо, посмотрю ещё у неё))
Lelechca
Отличная штука - нужно попробовать
Norma68
Надо мне такой, срочно!)
Yevgeha78
Интересное средство, надо обратить внимание
beautylife
отличный продукт
VasiLisa24091004
В закладки. Надо срочно сходить в Рив Гош, пока скидки к 8 Марта и прикупить себе такое чудо! А то мой крем от Кристины дневной очень отбеливает кожу, и после него без тональника вообще никуда…
Catty Shark
Хорошо, когда такой эффект
Lesya2990
Интересная штучка, лимит
Anna Aks
Радует результат
Geni25
Как на долго хватает) Здорово) А по сроку годности нормально, так долго?…