Отзыв: Черный чай байховый индийский мелкий Бодрость - очень подходит для вечернего чаепития

Достоинства: Вкусный, ароматный
Недостатки: долго заваривается
Доброго времени, дорогие читатели!
Как-то в магазине наткнулась на упаковку чая "Бодрость", не знаю, что меня сподвигло купить именно этот чай, но я ни разу не пожалела. Достаточно бюджетная цена, которая никак не влияет на качество самого чая. Ничем не уступает остальным маркам чая в пакетиках. Я всегда несколько холодно отношусь к чаю в пакетиках, больше нравится заваривать чай на развес в чайничках - хотя бы видишь, что пьешь, но здесь достаточно качественный продукт. Освежающий вкус, быстро утоляет жажду. Рекомендую все-таки этот чай пить по вечерам, несмотря на достаточно утреннее название-он очень долго заваривается. Вот посмотрите, на фотографии процесс заваривания длится уже пару минут:

Черный чай байховый индийский мелкий Бодрость фото

С одной стороны - жаль, что заваривается долго, с утра не попьешь, вечно мало времени из-за спешки на работу, а с другой стороны - радует долгота заваривания, ведь если чай заваривается долго, значит в нем действительно есть натуральные компоненты, ибо чай с краской быстро эту краску отдает в кипятке. Чайный аромат чая "Бодрость" настраивает все-таки на неспешную чайную церемонию, чтоб можно было максимально насладиться и получить удовольствие от чаепития. Рекомендую! Идеален как для посиделок с семьей по вечерам, так и для неспешного чаепития в одиночестве.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очень подходит для вечернего чаепития

Kamchiya
Это то самый, из последнего отзыва?))))
Самойлик
ну правда же -одно лицо?)))