Отзыв: Икра лососевая зернистая Невод - Чуть не задохнулись!Вкус специфический)

Достоинства: Нет
Недостатки: Полная банка.
После рабочей недели, мы с женой изредка любим расслабиться, посмаковать сухого вина и поесть деликатесы в тесном семейном кругу. В гипермаркете Лента я закупил бутылку из солнечной Абхазии, сыр с плесенью и баночку икры горбуши.

Икра лососевая зернистая Невод фото

Вечером жена намазала маслом бутерброды из багета и попросила открыть икру. Открыл и чуть не задохнулся, запах тухлятины был настолько сильный, что пришлось открывать окна. Производство компании Невод из Новосибирской области, срок хранения год, до конца срока ещё три месяца.

Икра лососевая зернистая Невод фото

Продукт конечно не из дешёвых, но нам этим настроение не испортишь, а бутерброды я и с маслом съел)))Остаётся загадкой, производитель закатал в банку пропастину или в Ленте нарушенные нормы хранения, для меня это уже и не важно, икра нашла своё достойное место,

а так хотелось икры)))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чуть не задохнулись!Вкус специфический)

Lorena Mil35
Блииин, так жаль(((
Kamchiya
Вот хорошо бы в магазин вернуть эту пакость.
Valeri Kusto
Сначала я так и хотел,но стол,вечер,честно говоря лень стало)))
asitis
Не повезло, контроля качества продуктов сейчас нет(
PYCCKUU RU
На следующий день, можно отнести.
Я бы уж точно вернул…
MoonKOT
Я эту икру видел когда-то в СПб в Ленте. Продавалась также по акции. А по факту икра - редкостная гадость. Да и икрой ее назвать язык не поворачивается. Лучше избегать покупать икру в непрозрачной банке…
RAL0720
Последнее фото уместно для такого продукта
Sveta PLUSNINA
Знаете, полезный отзыв, ещё раз подтвердил мое правило смотреть на место производства икорки. Все же та, что у самого синего моря произведена, обычно получше. Цена тоже смутила. Это ж как ее Лента хотела сбыть … Жалко, обидно, досадно, но, надеюсь сыр не подвел и содержимое бутылочки не подкачало?
olgalisa
Жаль, но за 200 р икрой это назвать сложно, но производителя запомню
aleksia82
надо сдать было в магазин и устроить скандал
DelphiNC
Икра из Новосибирска? Да вы чё…
Bianca-b
вчера как раз купила 2 горбуши целиковые всего за 300 р и обе с икрой оказались, муж рад:D
natasha1967
Вот и все так, идти не хотим что бы вернуть испорченный товар, поэтому они продолжают его продавать
Nata145
Печалька, испортили такой продукт.
Wowa4545
Была такая фишка в Ленте перед НГ, потом они без проблем всю эту икру забирали, икра была гумно откровенное!
Nikita3553
Тоже в Пятерочке по акции нарвалась на такую же "пахучую" икру. В мусорку пошла
Советница
Уже не первый отрицательный отзыв и нам в Крым тоже такая приехала.
Честный ответ
С этими зелёными баночками много проблем и не только у Вас. И из замороженного сырья делают - а какой вкус у перемороженной икры?
Компания Лента
Официальный представитель
Valeri, добрый день!
Мы искренне сожалеем, что качество икры, представленной в ассортименте нашего магазина, стало поводом для подобной обратной связи. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства.
В случае возникновения замечаний к качеству приобретенных товаров, мы всегда просим наших покупателей обращаться на стойку «Информация» в магазин, где была совершена покупка. Это позволит нам разобраться в произошедшем и принять необходимые меры.
Укажите, пожалуйста, адрес магазина, где была совершена покупка, дату и примерное время. Мы направим сигнал о произошедшем руководству ТК для служебной проверки.
Благодарим вас заранее за предоставленную информацию.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Olga37reg
Обидно, хочешь угоститься, а получаешь это((
margoschenka
Обидно. Тоже было такое дело. Купила ко ДР на стол на работу с коллегами чай попить, а открыли… И выкинули. Так обидно было.
Escobar1969
Икра нынче вообще покупка непредсказуемая, как лотерея.
f-pr
Официальный представитель
Уважаемый Валерий,
Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам обратную связь. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации и принять меры. Пришлите нам, пожалуйста, скан или фото чека (либо иного документа о покупке).
Заранее благодарны за сотрудничество!
Valeri Kusto
Чеки после покупок в продмагазинах я не сохраняю!
Яна Мараховская
Вот так вот покупать кота в мешке!!
ser964
Грустно. Спасибо, что предупредили.
ириска-ромашка
Мы тоже наткнулись на подобную ситуацию. Будьте осторожны. Свой отзыв я тоже оставила.