Отзыв: Крем для лица Loreal Paris "Увлажнение эксперт" - Подарит увлажнение вашей коже
Достоинства: Питание , увлажнение
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие читатели !
Сегодня хочу с вами моей находкой, любимым приобретением. Данный крем увлажнение эксперт фирмы лореаль мне подарили. Подарочный набор состоял из мицелярной воды Лореаль, а также крема. Подарку такому я обрадовалась, так как крем мне нужен был, и я хотела попробовать что-то новенькое .
Очень удобная, легко откручивающая крышечка.
Крем подходит для нормальной и смешанной кожи, из этой серии ещё есть крем для сухой кожи, но у меня кожа нормальная, иногда склонная сухости, но это в зимнее время года .
Вот немного крема нанесла на кожу рук
Запах у крема замечательный, мне подходит, чувствуется запах парфюма, но держится запах не долго. Результат от крема виден сразу, кожа у меня напитанная и без шелушений, ощущения жирности я не заметила .
Крем
Интенсивно увлажняет
Удерживает влагу в коже -хорошо подойдёт обезвоженной коже.
Освежает цвет лица, содержит витамин в5.
Кожа заметно увлажнена и приобретает гладкость после использования .
Очень удобная, легко откручивающая крышечка.
Вот немного крема нанесла на кожу рук
Крем
Интенсивно увлажняет
Удерживает влагу в коже -хорошо подойдёт обезвоженной коже.
Освежает цвет лица, содержит витамин в5.
Кожа заметно увлажнена и приобретает гладкость после использования .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Подарит увлажнение вашей коже |