Отзыв: Сыворотка для сужения пор Mary Kay TimeWise - Деликатное средство для сужения пор.

Достоинства: Успокаивает, увлажняет, мгновенно впитывается, сужает поры.
Недостатки: Цена.
Сыворотка для сужения пор входит в состав системы для пиллинга лица. Только в отличии от скраба этой же системы, ее можно использовать ежедневно, причем два раза в день.

Это для лучшего эффекта. Сыворотка средней консистенции (не жидкая и не густая), белого цвета, без запаха, очень быстро впитывается. Она прекрасно успокаивает кожу, выравнивает тон, увлажняет и стягивает поры. Наносить ее нужно перед увлажняющим кремом. Очень комфортна в использовании, не раздражает кожу, не вызывает пощипывания, покалывания или жжения. При регулярном использовании со своей задачей справляется на все сто. Результат заметен уже после первого использования. Кожа становится более ровной, гладкой, подтянутой и матовой, а поры сужаются. Для жирного и комбинированного типов - средство незаменимое. Летом, в жаркую погоду я использовала эту сыворотку, как самостоятельное средство, без крема. Мне этого было вполне достаточно. Кожа отлично увлажнена и жирного блеска не было.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Деликатное средство для сужения пор.