Отзыв: Короткометражный фильм "Человек-улыбка" (2013) - От улыбки станет всем светлей))
Достоинства: интересно
Недостатки: короткий
Отличный фильм, так понравился что пять звёзд мне мало для оценки!))
Длится фильм всего 9 минут 51 секунду, а как много сказано за это время. Очень понравился.
Добрый фильм о человеке, который из-за результата аварии повредил определённый нерв на позвоночнике и теперь вынужден постоянно улыбаться, даже тогда, когда ему этого не хочется и как оказалось это не всегда приносит радость.
Не всегда слону и маленькой улитке станет светлей от вашей улыбки, но в этом мире обязательно найдётся человек который находится в такой же ситуации и обязательно поймёт вас.
Конечно рекомендую к просмотру. Тем более что это не долго и интересно.
Конечно рекомендую к просмотру. Тем более что это не долго и интересно.
Общее впечатление | От улыбки станет всем светлей)) |