Отзыв: Фильм "В бой идут одни старики" (1973) - Обязательно покажите своим детям.
Достоинства: сюжет, актёрская игра
Фильм "В бой идут одни старики" можно смотреть множество раз и каждый раз получаешь новые эмоции и каждый кадр трогает за душу. Таких фильмов не так много и я к ним отношусь с особым трепетом и теплотой. Каждый просмотр - это праздник души. В фильме собран легендарный актёрский состав: Леонид Быков, Сергей Подгорный, Евгения Симонова, Владимир Талашко, Алексей Смирнов и этот список можно перечислять и перечислять.
О чём фильм? Он о войне, любви, подвиге, бесстрашии, дружбе и о наших легендарных лётчиках. Такие фильмы нужно пересматривать и обязательно показывать своим детям. От них такой заряд доброты и положительных эмоций получаешь... И сколько смотрю и всё равно плачу и смеюсь до слёз. Удивительно светлый фильм. В нём частичка души Леонида Быкова.
"Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы!"
С уважением Елена.
"Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы!"
С уважением Елена.
Время использования | много раз |