Отзыв: Чай черный крупнолистовой Nadin с добавками - От красивой упаковки чай не станет лучше

Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Ни вкуса, ни цвета, ни аромата
Доброго всем времени суток!
Я, как среднестатистический покупатель, очень часто ведусь скидки и на красивую упаковку, например, на такую. Речь пойдет о черном крупнолистовом чае с ароматом ликёра "Куантро", ТМ "Nadin", который купила в магазине "Магнит" по 66 рублей за 50-граммовую упаковку.

Чай черный листовой Nadin Люблю тебя с ароматом апельсинового ликера фото

В прозрачное окошечко видны крупные красивые чаинки, упаковка в праздничном исполнении.

Чай черный листовой Nadin Люблю тебя с ароматом апельсинового ликера фото

Произведен чай ООО "Леаланис" в г. Москва, в составе черный крупнолистовой чай, кондитерские "звездочки", а на деле "сердечки, цедра апельсина, цветы жасмина, лепестки сафлора и ароматизаторы.

Чай черный листовой Nadin Люблю тебя с ароматом апельсинового ликера фото

Внутри коробочки чай упакован в целлофановый пакет.

Чай черный листовой Nadin Люблю тебя с ароматом апельсинового ликера фото

Совершенно не понимаю, зачем в чай добавлены эти сердечки, крахмала, воска карнаубского и ванильного ароматизатора??? Разве что для красоты и удорожания.

Чай черный листовой Nadin Люблю тебя с ароматом апельсинового ликера фото

Заваривала чай в френч-прессе, как и положено 5 минут.

Чай черный листовой Nadin Люблю тебя с ароматом апельсинового ликера фото

Чай никакой, ни вкуса, ни цвета, ни аромата. Никому не советую покупать, буду "миксовать" его с другими сортами, чтобы использовать, а все "сердечки" выудила из пакета, использую в других целях.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление От красивой упаковки чай не станет лучше

Kristi Kristina
только упаковка и привлекает
Так и есть!)
Prosta-Ya
И сердечки. )
Irinochkabo
Жаль(
spook
Золушкина работа - сердечки отсортировать))
gabudanova
Их было немного, штучек 6-7 )).
Алёнка Куз
Чай этой фирмы совсем испортился.
SarkL
Скорее всего чай на ура разлетается в праздники, благодаря одной только надписи "Люблю тебя".
На то и расчет))!
olgasele
Предпочитаю просто чай без ароматизаторов и сердечек. Даже если я пью веник, я хочу знать, какого сорта веник я сейчас пью)))
Это правильно!)
Aponelopa
у меня в 2014 году был такой чаек, но я его пить не стала, а подарила
Правильно сделали)!
Elena ana
Красивая чашка)
morpeh48
Нет девушка, Вы определенно выше среднестатистического покупателя и это подымает жизненный тонус, а чай хороший! )))
Солнышко20120917
Да, к сожалению, Nadin грешит этим - содержимое очень посредственное, а упаковки - блеск!