Отзыв: Пирожное Каждый День "Картошка" - Эту "Картошку" стороной обходи. Лучше подороже что-то возьми!

Достоинства: Дешево, можно купить 1 шт в индивидуальной упаковке, с голодухи съесть можно
Недостатки: Невкусно, жесткие, это не "Картошка", состав ужасен
Всем привет, дорогие друзья. Недавно я была в магазине "Атак", и что-то мне очень захотелось каких-то пирожных. Тогда я решила посмотреть, что там предлагается, и остановила свой выбор на пирожных "Картошка". Там было два варианта, как их можно было купить - одни пирожные "Картошка" продавались в упаковке, где было штучек шесть. А еще были отдельные пирожные "Картошка" в индивидуальной упаковке. Я сначала хотела купить коробочку, но хорошо, что я этого не сделала. Я выбрала два пирожных в индивидуальной упаковке. Стоили они недорого, рублей 12 за штуку, точнее уже не помню. Я пожалела, что взяла два, надо брать на пробу по одной штуке. Пирожные оказались довольно посредственными, не очень-то похожими на настоящую "Картошку". А уж я знаю, какими должны быть настоящие пирожные "Картошка", потому что очень их люблю и перепробовала много видов этих пирожных. Но это - не "Картошка", а что-то только отдаленно ее напоминающее. Итак, вот как выглядят эти пирожные "Картошка" от собственного торговой марки магазина "Ашан" - "Каждый день". Обычно нам нравится их продукция, но тут, что-то подвели.

Пирожное Каждый День Картошка фото

Пирожные весят по 70 грамм каждое. Для меня это стало больше минусом, чем плюсом, потому что никак не могла их доесть, не очень вкусные, и очень большие. Есть, конечно, можно, но это не "Картошка", и этим все сказано. Иногда, делают самодельную "Картошку" из печенья. Вот эти пирожные мне и напомнили что-то такое, но это не то, что я хотела купить и чем хотела полакомиться. Пирожные довольно жесткие, а этого не должно быть. "Картошка" должна быть мягкая. И на вкус они совсем не хороши, как не жаль. Вот тут указан состав этих пирожных. Состав плохой, что тут говорить. Ну, за такую цену, наверное, не стоило ожидать, что они будут вкусные, да и состав еще окажется хорошим.

Пирожное Каждый День Картошка фото

Там есть пальмовое масло и его фракции (это так пугает - одно это словосочетание уже чего стоит), консерванты, Ешки, в общем, чего там только нет. Это плохо. Химия страшная просто. Калорийность у этого пирожного составляет 392 килокалорий на 100 грамм. Ну, вот тут все нормально. Перекусить таким пирожным, конечно, можно, голод оно на некоторое время утолит, потому что очень сытное. Но радости от его поедания вы не получите никакой, и вообще я даже не смогла доесть первое свое пирожное. А второе проглотила, как лягушку.

Пирожное Каждый День Картошка фото

Срок годности у этих пирожных составляет 10 суток с даты изготовления. Я их хранила в холодильнике, но, если вы хотите, чтобы они были помягче, то не кладите их туда лучше. Производит их компания "Хорошие продукты" (ну да, ну да. Такие хорошие!!!), в городе Москве. Пирожное сделано по ТУ. Вот тут написано, куда можно направить свои отзывы и предложения и продукции "Каждый день". Позор им за такую "Картошку".

Пирожное Каждый День Картошка фото

Итак, вынимаем пирожное из фантика, и давайте теперь посмотрим, как оно выглядит. Выглядит довольно аппетитно, и по виду оно даже похоже на настоящую "Картошку", но на вкус - совсем не то. Так что, если увидите в "Ашане" или "Атаке" такие пирожные, то не берите их, потому что это просто жалкое подобие того, какой должна быть настоящая "Картошка".

Пирожное Каждый День Картошка фото

Посмотрим теперь, как выглядит это пирожное с обратной стороны:

Пирожное Каждый День Картошка фото

Ну, и вот мы с вами разломили пирожное пополам, чтобы посмотреть, что у него внутри. На вид выглядит вполне нормально, но вкус плохой.

Пирожное Каждый День Картошка фото

Так что советовать эти пирожные я не буду, потому что они невкусные. Есть с голодухи, конечно, можно, но в другой случае, лучше не покупать, и не смотреть, что это так дешево. Состав просто ужасный, и поэтому, можно сделать вывод, что эти пирожные очень вредные. поставлю им только три балла, больше они не заслуживают. Я больше брать не буду, потому что мне они не понравились. Недоделанная какая-то "Картошка", и мне такую не надо. Я лучше заплачу побольше и куплю "Картошку", например, от производителя "АМА" - вот она просто потрясающая. А это так - ни с чем пирожок, или уж точнее, ни с чем пирожное.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эту "Картошку" стороной обходи. Лучше подороже что-то возьми!

katikera
На вид действительно выглядит нормально
Да, вполне нормальная!))
Julmir18
Не доверяю я продукции "Каждый день"
Собакина Долли
Часть продуктов от ТМ "Каждый день" - вполне неплохие!))
Julmir18
Увы не сталкивалась… Пару раз нарвавшись на не приятное, желание пробовать дальше пропадает)))
Прекрасно вас понимаю…
Kelisa7
Люблю пироженое картошка, но такого пока не видела
Собакина Долли
И мне тоже, очень нравится такая подобная "картошка"!)) Но конечно же, от другого производителя.
Gostya2502060
Лучше картоху самим делать, но не фабричную. На фабрике в ходе работы остаётся очень много огрехов (отходов ) это вырезают кружки из бисквита, а куски остаются, это брак кактх- то изделий. Это все запекают в сухари, молят, замачивают, мешают с кремом и картоха готова)))
Собакина Долли
Все верно!)) И я сама, тоже много слышала, как на пр-ве готовят это лакомство.
Эбора
Ясно, не буду покупать!)
Собакина Долли
Правильно, не стоит ее брать!
Диане
Картошку самой не сложно сделать. Будет вкусно и без Ешек.
Собакина Долли
Да, можно ее попробовать, и самим сделать!))
GlazGo
Вовремя прочитала, а то хотела на пробу купить. Теперь не хочу.
Да, не стоит ее брать.
блер
жаль
Все верно, обидно((
Живуля
Выглядит аппетитно, жаль, что не понравились
Собакина Долли
Точно, выглядит аппетитно, а вот на вкус - не очень…
Mini artists
Хорошо, что предупредили, на вид вроде неплохо выглядит, а состав жуткий.
Да, очень плохой состав.
Virinag
Противные картошки((((
Собакина Долли
Все верно, насчет этих картошек((
СПБ Оля
Север- Метрополь купите, она как раз вкусна .Будет наслаждение
Хорошо, постараюсь купить!))
Nata-PRADA
я всегда думала что "Картошку" сложно испортить, но у некоторых производителей это прям получается отлично
Собакина Долли
Вот, вот. И мне раньше так казалось!
Ольга Молочная
Обойдем. Мужу у них ромовая баба нравится. Просто балдеет
надо попробовать ее
Tatyanja
Вот и я как-то купила в "Ашане" эту "картошку", и тоже 2 штуки. Цена была даже рублей 11 за штуку. Попробовала первую, доела, а вторую просто выбросила :(
Но сильно не расстроилась, так как за 11 рублей что можно было ожидать.
Собакина Долли
Да, я тоже не сильно переживала, но просто неприятно. хочется же вкусненького. но это совсем не Картошка. а так жалкое подобие