Отзыв: Фильм "В клетке" (2010) - Отличный французский триллер

Достоинства: Сюжет, актерский состав, интрига до конца
Недостатки: Критичных нет
Почему-то этот французский триллер "В клетке" прошел мимо меня. Хотя я люблю такие фильмы. Чем-то он мне напомнил фильм "Хостел".

Трое членов гуманитарной экспедиции( молодая женщина и двое мужчин), возвращаются домой из бывшей Югославии. По дороге их машину захватывают, а они попадают в плен. Как в последствии оказалось, это банда, которая занимается продажей органов. Вот такой сюжет.

Я люблю подобные истории, хотя ничего нового здесь, конечно, нет. Тем не менее до конца непонятно, как сложится судьба героев картины и кому из них удастся выжить, если конечно удастся. И все ли органы при них останутся. Так что интрига присутствует.

Актерский состав тоже понравился, хотя по прежним работам я никого не помню. Все смотрелись гармонично, особенно в героев не пытались играть, как это часто бывает. Здесь они вели себя согласно обстановке, им было страшно. Как и любому человеку, окажись он в подобной ситуации. То же можно сказать и про бандитов. Они так же гармонично смотрятся в образах негодяев. А то часто показывают каких-то каких-то качков, которые и на бандитов не похожи.

Сам фильм идет недолго, всего 1 час 20 минут. Не затянут, смотрится интересно. Во всяком случае, для меня. Так что рекомендую к просмотру для любителей подобных тем. Заявлен по жанру, как ужасы и триллер, но ближе именно к триллеру. Несколько смазана концовка, как по мне, но не критично. В общем, смотрите, кому интересны подобные сюжеты.
Общее впечатление Отличный французский триллер

Вот такое по мне
А вы кровожадная)
Сахарочееек
Нет …просто люблю фильмы на реальных событиях ,а не про выдуманных ,разукрашенных чучел …
Я мягкая и пушистая …;))))
Посмотрела я этот фильм ,впечатлил ,но на один раз ,больше не буду смотреть
papaminolis
А все фильмы на один раз.
Ну не скажите )))
Например?)
Сахарочееек
Дом восковых фигур,я плевала на ваши могилы ,и ещё много названия не помню из фантастики чужой,я легенда,вобщем много фильмов которые можно пересматривать …
Сахарочееек
Даже сериал кровавая барыня три раза уже посмотрела ;)))
papaminolis
Я если знаю содержание и финал, смотреть не могу