Отзыв: Спрей Эско-фарм "Ингалипт Виалайн" - Неудобно пользоваться
Достоинства: Состав
Недостатки: Очень неудобная брызгалка
Данный спрей оказался у нас случайно. Когда мой супруг отправился в аптеку за привычным нам ингалиптом, ему предложили данный спрей со словами, что он абсолютно такой же. Конечно же это не так. У него совершенно другой состав, да он и называется по-другому - "Ингалипт виалайн".
В общем, на первый взгляд, средство должно хорошо помогать. Что же мы имеем на самом деле? А на самом деле оценить действие этого средства достаточно сложно, поскольку у него настолько неудобная брызгалка, что ею совершенно невозможно полноценно побрызгать в горло. Детям я так и не смогла этого сделать. Себе в итоге кое-как изловчилась, но все равно площадь орошения получается очень маленькая, больше похоже на точечное орошение, надо брызгать много раз, но получается как-то не туда, куда надо. В общем, через пару дней горло болеть перестало, но заслуга это данного спрея или иммунитета сложно сказать.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |