Отзыв: Лукум Бековский Пищекомбинат "Бековский" - пензенская вкусняшка)

Достоинства: состав, цена, срок годности
Недостатки: мало где можно купить
Доброго времени суток. Сегодняшний свой отзыв хотела бы посвятить сладкому продукту под названием "Бековский лукум с курагой".

Впервые продукцию данной ТМ заказывали через интернет (лукум, ирис, зефир, мармелад), но через некоторое время сладости появились и в магазинах (к слову сказать, дешевле, чем мы заказывала напрямую у поставщика - это обидно).

Что касается лукума...

Лукум Бековский Пищекомбинат Бековский фото

Масса нетто 250 грамм. Энергетическая ценность 340 ккал /100г продукта.
Состав хороший (во всяком случае Е-шек я там не наблюдаю). Соответствует ГОСТу.
Вкус на любителя, необычный (я много съесть не могу). Кураги приличное количество.
Срок годности 2 месяца. Производитель рекомендует не подвергать продукт воздействию прямого солнечного света.

Лукум Бековский Пищекомбинат Бековский фото

Таким образом, рекомендую Бековский лукум с курагой от ООО "Бековский сувенир" к приобретению. Я периодически покупаю для разнообразия (но быстро надоедает).

Лукум Бековский Пищекомбинат Бековский фото

Для тех, кто решит попробовать данную сласть - приятного аппетита. Спасибо всем за внимание! :)
Время использования около 3-х месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление пензенская вкусняшка)

СанБрут-79
Видно что вкусно, но у нас ни в одном магазине не встречал.
Lyudmila Ivanova
у нас не очень давно появились
и то только в двух магазинах пока нашла
imeda11
вкусно)
Liberum Critic
не люблю сушённый абрикос, поэтому не моё
Lyudmila Ivanova
а я ради него и покупаю, можно сказать)))
Ярославна 2018
Попробовала бы!
Marina1122
Какая же вкуснятина) давно такой не ела.
sharlo
ни разу не пробовала такой, жаль
schastlivyiigor
Лукум… Имеется ввиду Рахат-Лукум?
Не удивительно, что невозможно много съесть - там же сахар на первом месте в составе указан ))) В одном килограмме Лукума содержится около 900 грамм сахара ))
Lyudmila Ivanova
Рахат-лукум чуть другой, во всяком случае то, что продается у нас в магазинах (он мне чем-то желе напоминает; мутный и тягучий). Вот его могу много съесть, но стараюсь этого не делать)))
"Сплошной сахар" - очень неполезная вещь…
schastlivyiigor
Всё правильно: мутный и тягучий - это и есть рахат-лукум )) тягучий и мутный он из-за большого содержания крахмала в составе. Так и должно быть )) А лукум без рахата - это жалкое подобие рахат-лукума, получается ))
Lyudmila Ivanova
Ахахах, да. Получается так)
Анечка:)
Очень люблю такое
Happy27
Вкуснятина!
NastunyaK2801
Кураги по моему в нем перебор)
cherry-вишня
уже хочется дегустировать )
Листа
Обязательно попробую, моя сласть
Vailchen
Выглядит не обычно
Lyudmila Ivanova
и на вкус тоже, попробуйте ;)
Vailchen
Ага, надо
tatyana-albekova
Вкуснятина , тоже такой беру иногда , согласна ,что редко где бывает
IrishkaM
Часто берем такую продукцию. Благо что она у нас во всех магазинах в большом ассортименте
t-margarita
вкусненько