Отзыв: Лукум Бековский Пищекомбинат "Бековский" - пензенская вкусняшка)
Достоинства: состав, цена, срок годности
Недостатки: мало где можно купить
Доброго времени суток. Сегодняшний свой отзыв хотела бы посвятить сладкому продукту под названием "Бековский лукум с курагой".
Впервые продукцию данной ТМ заказывали через интернет (лукум, ирис, зефир, мармелад), но через некоторое время сладости появились и в магазинах (к слову сказать, дешевле, чем мы заказывала напрямую у поставщика - это обидно).
Что касается лукума...
Состав хороший (во всяком случае Е-шек я там не наблюдаю). Соответствует ГОСТу.
Вкус на любителя, необычный (я много съесть не могу). Кураги приличное количество.
Срок годности 2 месяца. Производитель рекомендует не подвергать продукт воздействию прямого солнечного света.
Что касается лукума...
Состав хороший (во всяком случае Е-шек я там не наблюдаю). Соответствует ГОСТу.
Время использования | около 3-х месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | пензенская вкусняшка) |
и то только в двух магазинах пока нашла
Не удивительно, что невозможно много съесть - там же сахар на первом месте в составе указан ))) В одном килограмме Лукума содержится около 900 грамм сахара ))
"Сплошной сахар" - очень неполезная вещь…