Отзыв: Санаторий "Егнышевка" (Россия, Тульская область) - По мне так отлично!
Достоинства: Отличное питание, лечебная минеральная вода, приветливый персонал, много процедур, сауна, территория, природа
Недостатки: Нет бассейна, ЛФК, тренажеров, банкомата
Мне очень понравилось. Любители Турции пусть едут в Турцию. Питание отличное, диетическое - без жареного-соленого-жирного, все очень вкусно. Процедур много, разнообразные. Читала предыдущие отзывы: где они нашли грубый персонал, непонятно, или как это надо было достать милейших людей!
Прекрасная сауна с мини-бассейном. Воздух - хоть на хлеб намазывай. Большая территория с соснами.
Из недостатков: очень грустно со спортом - бассейна нет, тренажерного зала тоже, ЛФК не работает. На сайте заявлен офтальмолог - нету. Карточки к оплате не принимают, и банкомата поблизости нету. Пришлось ехать в Алексин в банкомат 20 км.
В целом, отдых прекрасный, свою стоимость отрабатывает на 120%.
В целом, отдых прекрасный, свою стоимость отрабатывает на 120%.
Время использования | февраль 2019 |
Год посещения | 2019 |