Отзыв: Сериал "Высокие ставки" (2015) - Интересный сюжет
Достоинства: Интрига
Недостатки: Немного растянут в сериях
Доброго времени суток всем! Сериал довольно интересный, для того чтобы после рабочего дня спокойненько расслабиться и посмотреть наше кино.
Как на меня, так первый сезон поинтереснее второго, может из-за того, что в нем был такой герой как Кирилл Борзов - внедренный агент милиции. Хороший актерский состав и лихо закрученный сюжет держит в интриге в ожидании следующей серии. Мне лично очень понравился персонаж по кличке "капитан". Актера они, должна заметить, подобрали удачно, он как никто другой сыграл эту роль, как говорится, "вживую". И хотя главные герои - люди из криминала и зачастую творят, мягко говоря, не хорошие дела, но зато какая там дружба, какая честь и преданность... Да, это были "лихие" 90-е... Много и по-разному можно о них говорить, но всё же... Когда смотришь фильмы о тех временах, с сожалением осознаешь о том, что потеряно безвозвратно и чего вернуть нельзя.
Общее впечатление | Интересный сюжет |