Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Более чем съедобно
Достоинства: Вкусно, натурально
Недостатки: Их нет, как ни крути
Уже на протяжении двух лет я обедаю исключительно полуфабрикатами. Раньше, чередовать лапшу и пюрешку для меня было в порядке вещей. Стабильно, каждый день, месяц за месяцем. Иногда трапезу скрашивали хлебобулочные изделия или консервы, но база всегда оставалась одна - лапша или пюре. Мои консервативные взгляды на прием пищи не допускали изменений меню, но однажды коллега угостил меня так называемыми "чебупелями"... Тонкое хрустящее тесто, сочное мясо внутри, немного специй, эта комбинация покорила мое сердце. Чебупели - это что-то между жаренными пельменями и чебуреком, но ни к тому ни к другому их нельзя отнести. Это совершенно другой уровень. Готовлю я их обычно в микроволновке: 3 минуты на полной мощности, сделав предварительно небольшие отверстия с четырех углов. При таком способе готовки, они получаются хрустящими, но сочными внутри. Испытав гастрономический экстаз, я предположил что они напичканы различными усилителями вкуса и ГМО, но каково было мое удивление, когда прочитав состав, обнаружил только натуральные ингридиенты. По моему мнению, это идеальный обед для тех, у кого нет времени или желания готовить, но кто любит вкусно поесть. Вышка, пушка, бомба.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Более чем съедобно |