Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - моя умница и красавица
Достоинства: легко готовить, отложенный старт, сложно испортить блюдо
Недостатки: не ищите даже!
На кухне хочется проводить поменьше времени, и появляется все больше технических новинок, облегчающих нам жизнь, об одной из них я уже писала - Мультипекарь Redmond RMB-611, еперь напишу еще об одной умнице-красавице Мультиварке Redmond RMC-M90.
Появилась она у меня 1,5 года назад, такая загадочная и прекрасная дама, теперь проводит со мной время на кухне.
###Упаковка
Упаковку я не сохранила, но тем не менее она была, как всегда, у Redmond безупречна, с полной информацией на картонной коробке. Внешний вид, комплектация, способ обращения, все было указано. Мультиварка в коробке была закреплена пенопластовыми вставками.
### Внешний вид и комплектация
Как мне кажется, Мультиварке Redmond RMC-M90 очень стильная внешне, продолговатая формы, сочетание черного и серебристого цвета, хороший ж/к экран.
Чаша для приготовления на пару достаточно мелкая, но для овощей или котлет места хватит.
Кстати, с появлением у меня мультиварки, я избавилась и от фритюрницы и от очень громоздкой Пароварки Philips HD9120.
### Эксплуатация
все рекомендации по приготовлению есть в прекрасной книге рецептов:
Поподробнее о программах и управлении:
###Уход
Уход простой - корпус протирать, чашу мыть без жестких чистящих средств. Но антипригарное покрытие, все-таки, потихоньку облетает, по краю это особенно видно. При перемешивании использовать пластиковые или деревянные приспособления.
Очень полезная и функциональная штука на кухне. Мы в ней готовим супы, плов, запекаем мясо/птицу, запеканки печем, тушим всякое-разное. И главный плюс - нарезал, закинул, и свободен, ничего не подгорает, не высушивается и всегда вкусно.
Рекомендую на все 100%!!!
###Упаковка
### Внешний вид и комплектация
### Эксплуатация
все рекомендации по приготовлению есть в прекрасной книге рецептов:
Поподробнее о программах и управлении:
###Уход
Рекомендую на все 100%!!!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |