Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Студия рисования "Найди себя" (Россия, Москва) - Интересное место для тех, кто хочет творчески разнообразить досуг

Достоинства: Приятная атмосфера, хороший опыт новичкам
Недостатки: Если действительно хочешь научится рисовать, мастер-классами не обойтись
Всем доброго дня!

Посетила мастер-класс по акварели, проводимый в стиле арт-вечеринки накануне новогодних праздников студией рисования «Найди себя».

Сама студия находится в пешей доступности от метро Менделеевская, но побывать внутри не удалось, тк мастер-класс проводился в кофейне, расположенной рядом. Насколько я поняла, это был первый подобный опыт у студии.

Первые впечатления положительные: при входе в кофейню нас ждал рабочий стол - холсты, краски, чашка кофе/какао по желанию гостя. Вообще, организаторы очень старались поддерживать позитивную дружественную атмосферу, это было заметно:) И посетителей в кофейне в это время оказалось мало, что сыграло на руку.
Всем гостям (а нас было шестеро) было предложено рисовать одну картину (думала всё-таки будет выбор), что обусловлено тематикой вечера. Сперва вкратце рассказали о технике рисования акварелью «по-мокрому», потом все начали заниматься своими рисунками. В общем-то, даже если никогда не держал кисть в руках-преподавательница все показывает пошагово, подсказывает, так что картины получаются хорошие.

Студия рисования Найди себя (Россия, Москва) фото

В целом, получить какие-то глубинные навыки в таком формате конечно же тяжело из-за ограничений по времени и специфики арт-вечеринки, но итог мне понравился, удалось почувствовать творческую новогоднюю атмосферу.
Теперь хочу посетить мастер класс «Картина маслом» в данной студии, посмотрим, что выйдет ;)
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Лесная
Общее впечатление Интересное место для тех, кто хочет творчески разнообразить досуг