Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - веселый фильмец )
Достоинства: сюжет, актерский состав, много юмора (иногда пошлого)
Недостатки: для меня нет особых
Привет всем!
Долго я откладывала просмотр фильма "Бабушка легкого поведения".
От просмотра получила массу позитивных эмоций.
Сюжет фильма простой, но и вместе с тем необычный. Главный герой Олександр - он мошенник, но однажды он украл в очень "серьезных" людей и теперь ему приходиться скрываться в доме престарелых в образе пожилой женщины)
В фильме много веселых, забавных моментов, есть и такие, где смех не нельзя было сдержать. В общем фильм очень позитивный.
Актерский состав отличный. Хоть мне не очень нравится творчество Александра Реввы (Артур Пирожков), но в данном фильме он сыграл отлично. Также одну из главных ролей играет Глюкоза и в конце фильма можно увидеть самого Филиппа Киркорова.
Однозначно рекомендую вам данный фильм к просмотру. Получите массу эмоций от просмотра.
Долго я откладывала просмотр фильма "Бабушка легкого поведения".
От просмотра получила массу позитивных эмоций.
Общее впечатление | веселый фильмец ) |