Отзыв: Книга "Конкурс красоты" - издательство Азбукварик - Красочная, интересная, озвучка забавная

Достоинства: Прочная, красочная, приятная озвучка
Приветствую читателей моих отзывов!
Книжку "Конкурс красоты" покупала в интернет магазине, выбирала, чтобы были звуки животных и именно озвучка сопряженная с текстом.
Книжка обалденная, честно!

Книга Конкурс красоты издательство Азбукварик

Сделана очень добротно, размер 23х24 см. Странички из плотного картона, даже моя погрызуха не смогла с ними ничего сделать, порвать книжку ей тоже не удается. Кнопочки заключены в пластиковую оправу, не выковырять.

Книга Конкурс красоты издательство Азбукварик

На кнопочках изображены животные, птицы или знаки, бумага глянцевая, нажимается без труда. Звук громкий, четкий и соответственно кнопке озвучка понятная.
###
Странички гладкие, картинки яркие, красивые, много прорисовано деталей, которые можно разглядывать и изучать вместе с ребенком.

Книга Конкурс красоты издательство Азбукварик

В тексте обозначены квадратики, соответствующие той кнопке, которую во время прочтения нужно нажать и прослушать звуки. Ничего сложного, а прочтение сказки становится интересным.
###
Книжка работает от 3 батареек таблеточек, мы еще батарейки не меняли, вот какие были в комплекте, такие и до сих пор, уже 2 месяца таскаем эту книжку, отсек с батарейками фиксируется шурупом.
###
От души рекомендую книжки с озвучкой Азбукварик, выбор хороший, каждый сможет подобрать себе сказку.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Красочная, интересная, озвучка забавная

Gladyhka
Забавная книга