Отзыв: Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба - Увлажняет, питает но есть нюансы...
Достоинства: Питает, увлажняет, изумительный запах, экономный расход.
Недостатки: Отсутствие дозатора, можно легко переборщить.
Я всегда нахожусь в поисках идеального средства по уходу за волосами. Волосы у меня очень длинные и далеко не каждый продукт мне подходит.
Давно хотела попробовать маску которую не нужно смывать. Этот крем меня очень заинтересовал. Производитель обещает питание и восстановление волос в процессе сна. Мне это показалось весьма заманчиво. И, дождавшись акции (продукцию этого бренда покупаю только так), этот крем в моих руках.
Крем мне понравился, действительно увлажняет и питает. НО, ВАЖНО НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ, его нужно совсем чуть-чуть. Дозатора не хватает - мое мнение. Если нанести чуть больше, то эффект жирных волос обеспечен!!! И ни в коем случае не наносить на корни по той же причине.
На мою длину волос, ниже пояса, при использовании два раза в неделю, тюбика мне хватает на четыре месяца. Это мой второй тюбик, уже кончается. Буду покупать ещё! РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования | 2018-2019 |
Год выпуска/покупки | 2018 |