Отзыв: Эпилятор Philips HP 6422/01 - Удалю все и составлю компанию в поездках. Но компания будет шумной.
Достоинства: Легкий. Хорошо удаляет волоски. Надежный. Микромассажная насадка.
Недостатки: Громкий.
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Сразу говорю, что это бюджетный эпилятор и я не буду его сравнивать с дорогими моделями. Он хорош в своем ценовом сегменте.
Эпилятор Philips HP 6422/01 попал в мои руки не запланировано. Просто осенью 2017 года магазин Виктория выдавал за покупки на определенную сумму наклейки. А в акции участвовали товары марки Philips. Я редко играю в эти "игры", а тут соблазнилась... 10 наклеек собрать очень легко, а потратить 1400 на эпилятор - просто смешная сумма.
Эпиляционную головку (4) можно мыть под водой.
ПЛЮСЫ:
1. Цена. Она вне конкуренции. Да - бюджетно. Но и Да - хорошо.
2. Микромассажная насадка. Возможно, для кого-то это плюс.
3. Стандартно две скорости: 1 и 2. На первой работает не быстро, на 2 - просто ураган.
Две ноги на 2 скорости оголяются действительно быстро.
4. Он невесомый. Поэтому эпилятор очень удобно брать с собой: в отпуск, в гости или просто закинуть в дамскую сумочку.
5. Форма корпуса сделана под руку. Одной рукой удобно переключать скорости и производить работу по удалению волосков.
6. Очень простой в использовании. Инструкция для новичков очень понятная.
7. Надежный. За полтора года работы нареканий нет.
8. Достаточно длинный шнур.
9. Удаляет волоски под чистую.
МИНУСЫ:
1. Звук. С этим эпилятором вы не скроетесь в укромном месте, он вас выдаст громким шумом.
Так что если нужен бюджетный эпилятор, покупайте Philips HP 6422/01. Отличная рабочая лошадка, немного громкая, но работу свою выполняет.
Эпиляционную головку (4) можно мыть под водой.
ПЛЮСЫ:
1. Цена. Она вне конкуренции. Да - бюджетно. Но и Да - хорошо.
2. Микромассажная насадка. Возможно, для кого-то это плюс.
Две ноги на 2 скорости оголяются действительно быстро.
6. Очень простой в использовании. Инструкция для новичков очень понятная.
7. Надежный. За полтора года работы нареканий нет.
8. Достаточно длинный шнур.
9. Удаляет волоски под чистую.
МИНУСЫ:
Время использования | Полтора года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удалю все и составлю компанию в поездках. Но компания будет шумной. |
Бедные девушки…
Ни разу не пользовалась депилятором, боюсь боли.
По старинке пользуюсь станком.