Отзыв: Нетбук Lenovo Thinkpad Edge E130 - Хороший нетбук 5+
Достоинства: технические характеристики, два ядра, 4 ГБ оперативки
Недостатки: очень дорогой
Доброго времени суток!
Сегодня мы не представляем свою жизнь без инновационных технологий, а точнее почти у каждого из нас есть ноутбук, нетбук или хотя бы планшет. С выбором того, чем вам удобнее буде пользоваться я вам конечно помочь не смогу, но уж если вы для себя решили, что хотите приобрести нетбук - тогда помогу хотя бы тем, что оставлю свой отзый о Нетбук Lenovo Thinkpad Edge E130 - а вы уж думайте сами, решайте сами покупать или нет.
и так, начнем, я быстренько пробегусь по основным характеристикам Нетбук Lenovo Thinkpad Edge E130, парралельно буду писать о своих впечатлениях, преимуществах или недостатках той или иной характеристики.
Самое первое, что бросается в глаза - так то дизайн. Что же внешний вид Нетбук Lenovo Thinkpad Edge E130 заставляет посмотреть на него еще раз, не отривая глаз. Цвет - черний, плавность линий, которые переплетаются между собою и сливаются в гармоническую гамму. в общем, за внешний вид ставлю сразу пять - тут не к чему прикопаться нельзя.
Открываем, Открывается плавно и немножко с усилием.
Экран Нетбука Lenovo Thinkpad Edge E130 составляет 15,6 дюймов HD LED, матовый- не очень большой, но и не такой уж маленький. Для работы в дороге самое оно, ведь ноутбук с собою очень то и не повозишь, громоздкая вещица. А с Нетбуком Lenovo Thinkpad Edge E130 тких проблем не будет, маленький, компактний.
Процессор Intel Celeron 1000M (1.8 ГГц) - так себе, середнячок, но если вы не занимаетесь профессионально, то вам оно хватит и перехватит.
Что мне очень понравилось при выборе, так то то, что здесь RAM 4 ГБ - в связи с этим Нетбук Lenovo Thinkpad Edge E130 работает достаточно быстро. И конечно же он двухядерный. Есть модели сейчас и покруче, но той я довольна.
Винчестер на пятьсот гигабайтов - не так уж и много, но по моему, лучше купить съемный винчестер, если вы еще до сих пор любите копить фильмы или музыку, а не слушать с нета и смотреть онлайн.
а так дальше идет стандартный набор, двд привод пишущий, вай-фай, блютус, веб-камера встроенная (слабенькая правда, но ничего).
Очень удобно то, что есть встроенный микрофон, не обязательно каждый раз таскать с собою наушники.
Четыре порта для usb достаточно с головою. все равно вы не будете одновременно их все использовать. Также есть картридер.
Батарея не особо впечатлила. По первах работала хорошо, держала долго заряд. А теперь минут на двадцать хватает.
Еще один плюс Нетбук Lenovo Thinkpad Edge E130 - так это вес, Два с половиной килограмма - не так то и много. согласитесь.
В общем - я довольна, а вы смотрите сами. Приятных покупок!
Открываем, Открывается плавно и немножко с усилием.
В общем - я довольна, а вы смотрите сами. Приятных покупок!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |