Отзыв: Раствор для наружного применения Самарамедпром "Меновазин" - Помогает,недорого

Достоинства: Все отлично
Недостатки: Необнаруженно
Доброго времени суток дорогие мои друзья!! Весна не за горами... уже то тут то там виднеются проталины... птицы радуются дневному теплу... но на дорогах появляется коварный лёд...

он причина наших падений, вывихов и переломов... весна как и оттепель самое травмоопасное время... вот и у нас произошло не столь приятное происшествие... дочь подскользнулась на льду и повредила ногу... на помощь пришел незаменимый Меновазин... он разлит в бутылочку из темного стекла ... объемом сорок миллилитров... имеется двойная крышечка... одна с резьбой... вторая в виде пробки... что оберегает от протекания данного лекарства... Меновазин изготовлен в Тульской фармакологической фабрике... при применении сначала слегка холодильник это за счёт ментола... затем идёт лёгкое прогревание ... достойно снимает отеки... от травмы... Меновазин незаменимый помощник в домашней аптечке... рекомендую!!! Спасибо за внимание . Всем здоровья добра и весеннего настроения
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогает,недорого

Ягодка1 Малинка
Спасибо за рекомендацию, полезный отзыв
sharlo
надо на всякий случай тоже купить такой в домашнюю аптечку
natalymam
есть в аптечке
Vitorio75
Ну и отлично
219котова33
Сейчас с распылителем продают уже. Удобнее пользоваться. Тоже всегда в аптечке этот препарат. Отзыв писала.
Natalia112317
Нормальный препарат, эффективный