Отзыв: Decu.ru - интернет-магазин товаров для самообороны "Ушатайка" - Хамы

Достоинства: Нету совсем
Недостатки: Не получить товар.
Если хотите попытаться долго и безпереспективно чтото купить - вам сюда. Заказал шокеры, получил СМС с номером заказа и всё... на этом всё закончилось. Прошло 6 дней, где заказ неизвестно. По телефону на сопрос где заказ, хамоватый манагер ответил "а мне вообще всё по барабану"... и такое бывает. Купил то что хотел в другом магазине и дешевле, на следующий День!(заказ 21937С).
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Хамы

Honest only
У нас возникла аналогичная ситуация с интернет-магазином "Ушатайка", прочитайте мой отзыв. Не верьте не единому слову их т.н. "менеджеров" - это лохотрон. Переписывались несколько месяцев, всё бестоку. Интернет-магазин "Ушатайка" оформлен на ИП Байбурин Р.Ф., тот ещё жулик. Пишите заявление в Роспотребнадзор по республике Башкортостан с копией в прокуратуру города Уфы.

Ехать не обязательно. Вы может отправить свою претензию заказным письмом, либо через сайт Роспотребнадзора по республике Башкортостан с копией в прокуратуру города Уфы (так же через сайт). Претензии принимаются в любом виде, главное приложить все подтверждающие документы. Интернет-магазин "Ушатайка" оформлен на ИП Байбурин Р.Ф.
Имейте ввиду, что при пересылке товара по почте обратно этим жуликам, вы рискуете остаться не только без денег, но и без самого товара, который они потом с лёгкостью перепродадут кому то ещё.
shok102
Очень жаль что так вышло.Yапишите нам пожалуйста на почту оформим для вас скидку 23% и бесплатную доставку.Напоминаю Вам почту Shok102@yandex.r u

Спасибо за Фидбек Вы помогате нам стать лучше