Отзыв: Журнал "Susanna. Рукоделие" - Издательский дом Эдипресс-Конлига - Журнал для рукодельниц

Достоинства: Описано в отзыве
Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели!

Продолжаю вас знакомить с печатными изданиями для рукодельниц) .

Сегодня это журнал Susanna рукоделие.

Свое знакомство с данным журналом я начала с подачи подруг по хобби, еще лет пять назад .

В журнале предоставлены не только вышивка крестом, но вязание, шитье, бисероплетение, сутажные украшения.

На первой странице всегда можно найти слово редактора и содержание журнала

Журнал Susanna. Рукоделие - Издательский дом Эдипресс-Конлига фото

Вязание в данном журнале представлено не ввиде кофточек-блузочек, а именно для дома. Изящные шторы, покрывала, салфетки-любая рукодельница найдет что-то для себя. Схемы понятны, и четко напечатаны.

Вышивка крестом так же присутствует, это хорошо проработаные схемы от известных дизайнеров, ключ к схеме, инструкция и рекомендации.

В конце журнала всегда есть инструкция и выкройки по шитью и Вязанию, написанные понятным языком, что даже начинающий поймёт и разберется.

Журнал Susanna. Рукоделие - Издательский дом Эдипресс-Конлига фото

Из этого журнала уже вышито не мало, радует глаз на стене в виде картин, или в виде салфеток на комоде .

Журнал Susanna. Рукоделие - Издательский дом Эдипресс-Конлига фото

Много маленьких схем для вышивки, которые можно оформить в прихватки, салфетки, подушки, открытки, которые послужат оригинальным подарком для друзей и родных.

Журнал мне очень нравится, отличное издание для вдохновения и воплощения своих креативных идей.

Рекомендую как начинающим, так и уже плотно сидящим на рукоделии).
Время использования 5 лет
Общее впечатление Журнал для рукодельниц

Hamster cruel
Я помню такой журнал у мамы, но по моему там было больше вязания…может путаю, с таким наполнением для меня очень интересный)
Кушнир
Он есть чисто для вязания,а есть вот такой,где смешаные виды рукоделия.
Hamster cruel
Надо присмотреться, думаю для себя в нём тоже что-то интересное найду)
Olivia39
Отличный журнал! Есть иногда заморочки со схемами, но спасибо интернету -всё решаемо.
Маришка Уварова
Интересный журнал! Салфетка очень симпатичная
eka16643299
Я к сожалению не вяжу.
Marex
какая красивая салфетка получилась))))
Спасибо))
Оля-ля111
можно "подчерпнуть" для себя что-то интересное)
Marina1122
Какая вы молодец , очень красиво)
Спасибо)
Надежда Пелевина
Красивая салфетка у вас получилась )
СПБ Оля
очень красивая работа