Отзыв: Журнал "Susanna. Рукоделие" - Издательский дом Эдипресс-Конлига - Журнал для рукодельниц
Достоинства: Описано в отзыве
Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели!
Продолжаю вас знакомить с печатными изданиями для рукодельниц) .
Сегодня это журнал Susanna рукоделие.
Свое знакомство с данным журналом я начала с подачи подруг по хобби, еще лет пять назад .
В журнале предоставлены не только вышивка крестом, но вязание, шитье, бисероплетение, сутажные украшения.
На первой странице всегда можно найти слово редактора и содержание журнала
Вязание в данном журнале представлено не ввиде кофточек-блузочек, а именно для дома. Изящные шторы, покрывала, салфетки-любая рукодельница найдет что-то для себя. Схемы понятны, и четко напечатаны.
Вышивка крестом так же присутствует, это хорошо проработаные схемы от известных дизайнеров, ключ к схеме, инструкция и рекомендации.
В конце журнала всегда есть инструкция и выкройки по шитью и Вязанию, написанные понятным языком, что даже начинающий поймёт и разберется.
Из этого журнала уже вышито не мало, радует глаз на стене в виде картин, или в виде салфеток на комоде .
Много маленьких схем для вышивки, которые можно оформить в прихватки, салфетки, подушки, открытки, которые послужат оригинальным подарком для друзей и родных.
Журнал мне очень нравится, отличное издание для вдохновения и воплощения своих креативных идей.
Рекомендую как начинающим, так и уже плотно сидящим на рукоделии).
Продолжаю вас знакомить с печатными изданиями для рукодельниц) .
Сегодня это журнал Susanna рукоделие.
На первой странице всегда можно найти слово редактора и содержание журнала
Рекомендую как начинающим, так и уже плотно сидящим на рукоделии).
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Журнал для рукодельниц |