Отзыв: Сериал "Роковой патруль" (2019) - комедийный сериал о супергероях
Достоинства: зрелищность,спецэффекты, сценарий, юмор
Недостатки: пошловатые сцены
На сегодня уже вышла третья серия сериала "Роковой патруль". Когда изначально смотришь начальные кадры трудно понять о чем фильм, если до этого не читал статьи и не смотрел трейлер к этому сериалу.
Меня приятно удивило появление актера Брендана Фрейзера в первой серии сериала в роли гонщика. Здесь он играет еще своим лицом, впоследствии он только озвучивает этого гонщика, так как его персонаж становится впоследствии роботом.
Удивил он не столько сценой или игрой, а своим появлением. Сейчас его редко можно где встретить. В основном это эпизодические роли. Также приятно было увидеть актера Тимоти Далтона известно нам по фильмам о Джеймсе Бонде. В сериале он играет гениального профессора спасшего членов рокового патруля.
Впервые этих героев я увидел в сериале Титаны. Там они мне хоть и показались интересными с точки зрения их внешнего вида и сверх способностей, которыми они обладают, но суть их характеров до конца не была раскрыта. В "Роковом патруле" раскрыты и их характеры и мотивы побуждающие их действовать так или иначе.
В фильме много черного юмора, правда иногда он слишком пошловат. Спецэффекты в подобных фильмах и сериалах на высшем уровне. И это не удивительно так как их главный продукт это зрелищность
Общее впечатление | комедийный сериал о супергероях |